萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

元气满满的哥哥开播在即,王晨艺开启元气之旅(2020-7-30 13:14) 返回日志列表

阅读(61)次 评论(0)次

7月20日,湖南卫视推出的全明星竞技类实景游戏秀节目《元气满满的哥哥》正式官宣。吴昕担任观察室主持人,元气大哥队队长胡军和小哥队队长杨洋,各自带领元气大哥队成员蔡国庆、李维嘉、吴奇隆、王耀庆和元气小哥队成员陈学冬、黄明昊、王鹤棣、王彦霖,两组跨代际新老哥哥游戏对决的节目创新形式备受关注。

7月29日,《元气满满的哥哥》发布飞行嘉宾官宣剧照,王晨艺加盟元气帮藏团。王晨艺身穿白绿色运动装活力十足,白色发带突出他特有的清爽帅气。王晨艺的加入更是增添了节目的许多看点,令人期待值爆棚。

在第一期节目中王晨艺身着深绿色短袖T恤化身实习服务员机智隐藏,与哥哥们斗智斗勇。最终能否成功躲藏,让我们拭目以待!

《元气满满的哥哥》将于7月31日晚20:10与观众见面,目前也在紧张的录制当中,节目开播在即,在这盛夏时节,让王晨艺用活力与热情与哥哥们开启一场元气的奇妙之旅吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-08-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 07:18
    回顶部