萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

乔万旭现身《炙热的我们》听审团 直言R1SE提高男团新高度(2020-6-29 11:04) 返回日志列表

阅读(52)次 评论(0)次

近日,华星酷娱旗下艺人乔万旭受邀参加《炙热的我们》,该综艺是由腾讯视频出品的音乐团体竞演节目录制,主要嘉宾包括R1SE、SNH48 GROUP、盘尼西林、S.I.N.G、Black ACE、sis、火箭少女101、上海彩虹室内合唱团等炙手可热的音乐团体。

值得一提的是,该节目的听审团都是在综艺、脱口秀等“圈层”的流量或实力担当。据悉,在抖音平台拥有逾千万粉丝的Kol,被粉丝冠以“抖音第一段子手”的乔万旭,同时也是一名创作型歌手。

乔万旭此次以听审点评嘉宾的身份参加《炙热的我们》,他在社交媒体发文,称自己开始带着激动而又忐忑的心情参与节目录制,也曾为自己的表达或点评是否到位而担心,但是当音乐响起时,他已经完全融入整个氛围。他深深的为每个团队对舞台的热爱和梦想的坚持而感动。节目最后,他还特意为R1SE的表演做了点评,他说看完表演他的头皮都麻起来了,直言“R1SE把中国男团的标准又提高到了一个新高度”。

作为歌手的乔万旭,他一直坚持原创,目前已发布有8首单曲,前不久发布的《线索》一经上线,就在抖音平台被诸多网友和独立歌手进行传唱。粉丝们也纷纷留言:希望万旭持续发力出更多的原创单曲乔万旭在抖音平台上的发布的短视频,一直深受广大网友和粉丝的喜爱。他也曾在自己的视频中表示,自己会一直坚持做原创音乐,希望能够创作出更多好的歌曲,回馈粉丝厚爱。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 03:39
    回顶部