萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

张子枫《向往的生活》初跨相声表演界 解锁捧哏新技能(2020-6-28 13:43) 返回日志列表

阅读(42)次 评论(0)次

随着《向往的生活》第四季的热播,每一期都为观众带来了不同的欢乐与感动。在最新一期“蘑菇屋文艺汇报演出”中,张子枫解锁捧哏新技能,为观众带了一段欢乐的相声表演。

本周,蘑菇屋又迎来了新的农活任务采橡胶。午饭后,大家休息片刻,便拿着工具起身前往劳作地点,一路上大家欢歌笑语,很快就到达了橡胶树林。在经过何老师的一番操作和讲解后,大家纷纷开始行动起来,张子枫也开始专注地研究起如何割胶取胶。橡胶从树皮中潺潺渗出,缓缓流向接胶碗中的画面,让蘑菇屋割胶小分队成员都露出了欣喜的笑容,也让收看和见证这一刻的观众感受到了大自然的又一处神奇与美好。

在曼远村皎洁月光的衬托下,“蘑菇屋文艺汇报演出”正式拉开了帷幕。初次跨界尝试相声表演的张子枫,在演出前紧急跟着专业相声演员岳云鹏学习了一段相声。而后在正式表演中,张子枫对岳云鹏所教的相声小窍门活学活用,结尾一句河南方言“弄啥嘞”逗翻全场,成功收获了蘑菇屋评委们的好评赞赏。

每周五22:00锁定在湖南卫视、芒果TV《向往的生活》第四季,期待张子枫和蘑菇屋的更多精彩故事。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 02:59
    回顶部