萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

范诗然《三叉戟》收官“人间恋爱脑”杨雪引热议(2020-6-28 12:55) 返回日志列表

阅读(50)次 评论(0)次

由刘海波执导,陈建斌、董勇、郝平领衔主演的电视剧《三叉戟》于本周在浙江卫视中国蓝剧场圆满收官。全剧自开播以来微博热搜话题不断,口碑热度节节飙升,众多实力戏骨的精彩演绎吸引了大批忠实观众。由范诗然饰演的杨雪,引发观众广泛讨论。

剧中,杨雪因单亲家庭从小缺少父爱,本能的抗拒父亲对自己的关怀。对混混彪子一见钟情,甚至为了他离家出走、裸贷,接连不断的“坑爹”行为,不仅害死自己的父亲,最终被引诱吸毒被抓,幡然悔悟、痛哭流涕,到最后都不知道自己的父亲已经为救她而去世。杨雪的结局令人叹惋。不少网友直呼,“小雪要是早点听爸爸的话,米粉店都能做成连锁的了。”

范诗然于1999年出生于四川省内江市,现居四川省成都市,作为上海戏剧学院大三学生,《三叉戟》是范诗然首部影视作品,初次拍戏就与老戏骨陈建斌、董勇、郝平合作,范诗然虽然压力很大,但她也表示“这是一次难得的学习机会。”杨雪从一开始清纯青涩到后来误入歧途浓妆艳抹,再到最后改邪归正,角色前后期的反差,也让我们看到范诗然的可塑性,她在剧中的走心演技更是可圈可点,获得不少观众的认可。

据悉,范诗然的新戏即将杀青,期待新人演员范诗然带来更多的可能性,相信她未来可期!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 02:17
    回顶部