萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

吴倩受邀出席品牌活动 白衣卷发尽显优雅气质(2020-6-28 12:44) 返回日志列表

阅读(45)次 评论(0)次


6月24日晚,在上海复兴艺术中心,吴倩作为某品牌代言人身份受邀出席品牌活动,现场与来宾进行互动,举手投足之间,自信优雅气质十足,十分引人注目。

白色系穿搭简洁大气 彰显高级时尚感

当晚,吴倩一身白色系裤装惊艳亮相,吸睛十足。纯色系露肩设计,勾勒出迷人的颈部线条,修身的剪裁将纤细身材展露无遗。华丽的光泽面料映衬棱角分明的白皙面容,尽显简约时尚高级美,搭配高跟鞋让整体弥漫着知性优雅,行走间步步摇曳生辉,展现极致柔美婉约,长发飘飘,仙气十足。

可咸可甜风格百变 吴倩演艺事业全面开花

吴倩的每次出场都格外令人惊喜,每个作品每个角色都能让人印象深刻,喜爱无比。《择天记》中,那个古灵精怪的白落衡,一颦一笑撩拨人心,出彩哭戏更让人如临其境忍不住心疼;《我只喜欢你》中单纯自卑却又努力向上的赵乔一深受观众好评;《如懿传》中化身永琪之妾田芸角,眉眼之间将反派人物的特质刻画得入木三分,精湛演技令观众折服。《冰糖炖雪梨》中颇有侠女风范的速滑少女棠雪,又燃起了多少人对爱情、事业的美好向往。有演技、颜值高、风格百变戏路宽,演艺事业、时尚领域、品牌代言多面开花,未来可期。

据悉,除了电视剧《黑色灯塔》《这个世界不看脸》以及纪实剧《岁食记》三部作品待播以外,吴倩也有新剧即将开机!霸屏趋势势不可挡,敬请持续关注!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 03:02
    回顶部