萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

吴佳煜夏日《涂鸦》甜美爱情 全新单曲糖分爆表(2020-6-28 12:13) 返回日志列表

阅读(48)次 评论(0)次

2020年6月26日,华星酷娱旗下艺人吴佳煜的最新单曲《涂鸦》在主流音乐平台同步上线。

与上首歌《Say Goodbye》中恣意洒脱的音乐形象不同,《涂鸦》中吴佳煜化身一个对爱情满怀憧憬、青春萌动的少女,想要努力拥抱爱情的心思流淌在音符间。

在歌曲的处理上,她采用的是一种轻松欢快、略带些小清新的方式,明快的节拍,琅琅上口的旋律,歌词充满生活意趣,旖旎情绪随着空气蔓延,心若鹿撞的少女形象在清新甜美的歌声中轮廓渐渐清晰。

作为再战歌坛之作,《涂鸦》代表着吴佳煜一次有趣的尝试。而在此之前,她在歌坛已经崭露头角。

在全民短视频的大背景下,吴佳煜在抖音坐拥700余万粉丝,其视频作品获赞总量将近6000万。她参与制作并演唱的单曲《Say Goodbye》更在抖音上使用量超110万次,并一举登上抖单音乐榜第九期榜首。

而在爱奇艺华语名曲竞演类综艺《这样唱好美》,她更是潜心准备,用心迎战,无论悠扬婉转的伤感情歌,热闹搞怪的童年神曲,或者脍炙人口的古风影视OST,都演绎得可圈可点,赢得了眼光严苛的比心团认可,也通过了一次次现场观众的人气筛选,在强手如林的环境中一路过关斩将,杀入了全国总决赛12强。

音乐、影视、主持全面开花,商业价值也在不断攀升,还在第五届中国品牌文娱年度盛典中荣获“年度新锐艺人”奖,吴佳煜的演艺之路可谓“涂鸦”得缤纷多彩。

6月26日,吴佳煜最新单曲《涂鸦》已在主流音乐平台同步上线,欢迎聆听。一起去感受宛如耳边的叮咛告白和大胆倾诉的纯净爱意吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 02:10
    回顶部