萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

王楚然《清平乐》定档 傲气贵妃张妼晗呼之欲出(2020-4-3 10:18) 返回日志列表

阅读(156)次 评论(0)次

昨日,备受期待的大型古装剧作《孤城闭》宣布更名《清平乐》,正式官宣定档4月6日。这部由王凯、江疏影、王楚然等主演的诚意巨作自开拍伊始就备受关注。其中,由王楚然饰演的贵妃张妼晗因为特立独行的性格成为剧中亮眼一笔,演绎了从教坊宫女从温成皇后的逆袭路。

在《清平乐》官方披露的剧照和片花中,张妼晗手持凉扇,云髻峨眉侧立在仁宗案旁,气质高贵表情恬静。据悉,历史上的张贵妃确有人物原型,是极受宋仁宗宠爱的妃子,也是历史上唯一一个当朝皇后在世时同时被追谥皇后的后妃。电视剧《清平乐》在尊重史实的前提下,向观众徐徐展开了一幅生动的宋朝画卷。

王楚然继《将军在上》中柔弱秀美的表妹、《昆仑归》中冷峻坚强的凌空、《再见啦母亲大人》中阳光开朗的余雅形象之后,王楚然解锁了任性傲气的张贵妃一角,熟悉她的粉丝和观众颇为意外。作为一个新人,不宥于固有的角色类型,敢于突破演技的安逸区,王楚然勇气可嘉,角色跨度之大引人期待。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-05-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-1 09:36
    回顶部