萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

旧歌新唱“袁式情歌”再度升级 袁娅维抒情摇滚直击人心(2020-3-24 11:14) 返回日志列表

阅读(45)次 评论(0)次

《歌手·当打之年》如期进行到第七期,节目虽然依旧采用云录制形式,但是七位歌手的表现完全能用各显神通、神仙打架来形容。而袁娅维在这一期给大家带来了,发行于2018年的专辑《TIARA》中的个人原创《存·不存在》。一身白色抹胸搭配高腰皮裤的TIA野性十足,而更野的在于袁娅维本期的音乐唱法跳脱出了传统流行的特色,给大众带来了一场视听盛宴。

本期节目中袁娅维身穿一件白色薄纱抹胸上衣,大秀锁骨和立体的肩部线条,性感的薄纱搭配上白色波点显得性感又俏皮;下身的黑色高腰皮裤,衬得袁娅维的腰部线条更加纤细,腰部的蝴蝶结系带修饰为性感的造型增添了几分甜美与少女气息,高马尾搭配一对设计夸张而又精致的耳环,衬得整体搭配霸气全开。

本期的竞演歌曲《存·不存在》出自袁娅维的第二张专辑《TIARA》,这是一首难度非常高的歌曲,结合了chamber pop 、古典、流行、摇滚,在传统抒情芭乐的基础上用空旷的鼓机和合成器塑造一种不断增压的太空感。现场版保留了这种现代气质,电吉他的冷冽音色和合唱的加入使这首歌更摇滚也更灵魂,除了一贯稳定的唱功外,每次TIA对歌曲独有的理解、处理、编曲都表现出了她在音乐上的高追求。

知名乐评人呆若木一对袁娅维这场表现也给出了很高的评价:“袁娅维这一场的演唱更“放”,靠向的是一系列欧美vocal diva的现场路线,单听高音和转音的质量就让人血脉贲张,相当凸显肉嗓震撼力的一个表演”

单就音乐而言,袁娅维的这首《存·不存在》足以向很多人证明她的音乐素养,不禁让人期待在第八期节目中,她能够继续给大家带来一场耳目一新的表演。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-04-07


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-8 00:26
    回顶部