萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

周深跨圈加盟综艺展现个人魅力 身体力行传播千年长城文化践行少年心(2020-1-13 13:09) 返回日志列表

阅读(113)次 评论(0)次

2020年春节前夕,空灵歌者周深的“C-929星球”巡回演唱会首轮7站圆满收官,而在综艺、新歌方面也持续大放异彩,在大众面前展现多样的自己。在《中国梦之声-我们的歌》节目中,周深作为新声代歌手与李克勤搭档挑战多类音乐风格,转身又在《了不起的长城》节目中化为长城“砖员”传播长城文化,自两档节目播出以来周深的表现均获得颇多好评。而在农历新年后即将开播的《歌手·当打之年》节目中,周深也将以首发歌手身份强势加盟。

作为歌手的周深,不仅在《我们的歌》中以极具辨识度的歌声让人难以忘记,更是在《了不起的长城》里以智慧和幽默的人格魅力吸粉无数。在《我们的歌》第十一期中,“勤深深”组合再次挑战榜样歌手李克勤的经典粤语歌曲《大会堂演奏厅》,周深凭借强大的气息把握能力、空灵嗓音与李克勤的歌声宛若天作之合,在钢琴行云流水的伴奏中,两者相结合宛若在绵绵春雨丝丝入心,歌声的层层叠叠,和声的相互交织,让听着内心涌现一种“剪不断,理还乱”的缠绵之感,在最后一个音符落下之时还让人沉浸其中无法回神。而这首全新编曲的《大会堂演奏厅》也赢得满堂彩,让“勤深深”组合以第一名的优势顺利进入决赛。从《月半小夜曲》到《大会堂演奏厅》,粤语歌曲的进阶让人看到周深语言天赋的强大,无论是在场的榜样歌手还是新声歌手都对其有极大的赞美。

除了在音乐方面的稳定表现,周深活泼开朗的个性也是惹得大家喜爱,在第二期《了不起的长城》中真人版“大家来找茬”里周深虽被称为“金鱼”记忆,但在面对节目组设置的音乐类游戏环节中,他瞬间化身“中华小曲库”过关斩将为队友赢得胜利的福利。

为拍摄金山岭长城的日出,即使在零下十四度低温的夜晚爬上长城,即使有将近四个小时的等待,都不能阻挡周深与队员们拍摄长城最美景色的心情。整期节目中周深用自身行为向观众们传达了坚持不懈的长城精神,也透露出对金山岭长城美景的喜爱,对先辈们鬼斧神工创造力的赞叹,以及对为保护长城文化年复一年默默付出的工作人员的敬爱!

时光的沙漏在一点一滴的流失,岁月总是跑在梦想的前方,最初的那个少年面对音乐的这条路还在用力走着,用他自己的方式得到鲜花和掌声,就像节目中主持人所说的那样“每一首歌都有少年的深情”,周深将他的深情融入到了自己的每一首歌中,近期发布为2020五福贺岁微电影《到哪儿了》演唱的主题曲《听我说》,简简单单的歌声里却充满了细腻的情感,引起强烈的共鸣,让听者深有感触且动容。星辰大海不断的变换中,那一颗名叫“周深”的星星在自己的努力下会在他的领域中散发着他独有的魅力,回望来时路,依旧是少年样!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-08-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-3 17:03
    回顶部