萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

《新世界》波谲云诡 张经伟搭档张鲁一再度追击万茜(2020-1-12 13:35) 返回日志列表

阅读(153)次 评论(0)次

1月13日起,由徐兵编剧并执导,孙红雷、张鲁一、万茜、尹昉领衔主演,李纯、胡静、秦汉、张经伟等实力演员倾情加盟的《新世界》将在东方卫视、北京卫视晚间播出。《新世界》讲述了1949年北平和平解放前夕,以金海(孙红雷饰)、铁林(张鲁一饰)、徐天(尹昉饰)三兄弟为代表的市民小人物在大时代下求生寻“道”的传奇故事。

《新世界》风云变幻 张经伟张鲁一冲突不断

以新中国成立前夕为背景的年代剧多以宏大史诗剧作为主,《新世界》别出心裁,将小人物作为故事的主角,用丰富的想象力和巧妙的设计刻画小人物与大时代的关系,通过悬疑故事的发展,探讨人性的善与恶。

据悉,张鲁一在剧中饰演的铁林是保密局成员,命运多舛,堪称众多人物中身份复杂的角色。张经伟饰演的马天放曾一度是张鲁一的上级,打心眼儿里看不惯他的作风习性,俩人在剧中冲突不断。随着时局的变化,天差地别的性格使他们走向了截然不同的方向。

现实生活中,张经伟与张鲁一的硬汉风格各有千秋,但剧中的马天放比铁林年长,更为成熟、老练。为了迎合这一角色,张经伟特意在拍摄前蓄起胡须变身儒雅大叔,打破过去“钢铁直男”的形象,令人眼前一亮;而一向以“文艺风格”著称的张鲁一也将演绎“圆滑狡黠”的一面。不知两位“老戏骨”的对手戏又将给观众带来怎样的震撼与惊喜?

从上海追到北平 张经伟再度追击万茜

早前,张经伟在个人微博上分享了《新世界》杀青的消息,引得网友们纷纷感叹“老楚和俪文儿又相遇了”。据悉,早在2018年电视剧《脱身》中,两人便有过合作——张经伟饰演的楚育飞在剧中多次“追捕”万茜饰演的黄俪文,形势一度胶着。巧合的是,这次在《新世界》中,张经伟饰演的马天放依然对万茜饰演的地下党田丹穷追不舍,张经伟本人也调侃自己这是“从上海追到了北平”。

二度合作,张经伟仍然觉得很有新鲜感,“每个角色都有不同的命运,演员在每一部戏中都是全新的自我,即便情境相似,也会作出完全不同的选择,这才符合角色的特点”。此外,导演徐兵对作品的高要求也让张经伟不断突破自我,以保证高质量完成角色的塑造。

张经伟与万茜二度合作究竟将上演怎样的爱恨情仇?张经伟与张鲁一这一对上下级又将发生怎样的争执?敬请期待1月13日(周一)在东方卫视、北京卫视播出的《新世界》。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-08-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-3 16:34
    回顶部