萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

张颂文电影鉴赏课开讲 评《地久天长》零度表演(2019-11-29 17:57) 返回日志列表

阅读(110)次 评论(0)次

昨日,全新电影表演鉴赏节目《光影中的演技派》正式在优酷新知频道上线,张颂文作为唯一主讲人,带领观众解析隐藏在电影中的那些精彩表演。

第一期节目中,张颂文对电影《地久天长》中王景春,咏梅两位主演的精彩演技进行了解析。剧中,两位老人的儿子在游泳中溺水身亡,三十年后,当年儿子的玩伴回来向他们阐述了事情真相。本场戏中,王景春和咏梅在面对对方的阐述时,身体坐的板正、动作幅度极小,仿佛进入定帧画面。面对这一场戏,张颂文谈到,其实两位主演表演特别微妙,以王景春为例,他的表演全集中在脸上,眼角的光越来越亮,代表眼泪越积越多,而嘴角也是逐渐向下的趋势,甚至于抬头纹,也是逐步变多,所有的表演都是在一分钟内慢慢给到的,这种看似不明显但其实都在细节之中的表演,称之为零度表演。此外,对于演员的情绪把控,表演节奏等内容张颂文也进行了逐一分析。

据悉,在热播综艺《演技派》前几期中,张颂文作为表演老师,对学员的指导一阵见血,收获观众好评。本次《光影中的演技派》开启自己全新主讲栏目,将电影中精彩演技带给更多观众。期待下周四第二期节目的上线,也期待今天晚上《演技派》第四期精彩内容播出!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-08-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 11:42
    回顶部