萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

梁靖康出席JW Anderson北京首店开幕 黑白造型尽显文艺质感(2019-11-29 16:49) 返回日志列表

阅读(107)次 评论(0)次

昨夜,梁靖康受邀出席JW Anderson北京首家店限时店及展览开幕。一同出席活动的有郑爽,熊梓淇,宋妍霏等,星光璀璨,诠释JW Anderson的时尚魅力。

英国时装品牌JW Anderson由北爱尔兰设计师Jonathan Anderson创立,是伦敦最具前瞻性和创意思维的时装品牌之一,通过独特的设计美学及男女装元素有意识的交叉融合,创造出发人深省的廓形。

品牌以独特及个性的英式风格带领顾客进入JW Anderson的世界,限时店的互动体验展览空间可尽情穿梭在悬挂超大号毛衣丛林中玩耍。

梁靖康身着JW Anderson2020春夏男装,白色衬衫搭配同色系阔腿裤造型亮相活动现场,黑色长款马甲玩转黑白搭配,在简约中尽显文艺质感。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-08-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 12:02
    回顶部