萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

歌手张磊街头玩快闪成大型吸粉现场 首部电影饰演“老板”竟“假戏真做”?(2019-6-18 10:41) 返回日志列表

阅读(77)次 评论(0)次

近日,中国好声音全国总冠军张磊空降成都和西安两地的著名“网红打卡地点”大玩快闪,给现场观众带来了一首首脍炙人口的歌曲,引得大批群众纷纷驻足合唱,暖心歌手用声音“治愈”听众内心。同时,由张磊参演的电影《侣行攻略之确认你是我的人》已于6月14日正式上映,在其中饰演“客栈老板”的他近期又解锁“火锅店老板”新身份,惊喜不断!

张磊著名地标玩快闪 暖心现场俘获大批听众

最近张磊参与了某平台举办的音乐人线下快闪活动,辗转成都、西安两地,近距离的为当地粉丝、群众带来了街头音乐会。

在成都最具历史风味的著名打卡地宽窄巷子里,张磊作为压轴嘉宾登场,演唱了自己的《碎片》、《烟蒂》等经典作品。他透着温暖、藏着故事的嗓音穿梭在大大小小的巷子中,淳淳流水般的吉他声拨动着观众的心弦。

在被誉为历史古城的西安,快闪活动设在了著名的城门洞里。在成都场演出收获的高人气之后,西安的粉丝们也早早的将活动地点围的“水泄不通”,足见张磊的音乐魅力。在众人期待之下,张磊的出场不仅获得了热烈高昂的欢呼,演出时的经典翻唱更是引发了全场大合唱,动情之处还让围观观众留下了泪水。贴心的他也为远道而来的粉丝们留守到凌晨,为大家带来暖心的歌曲,用治愈般的嗓音抚慰现场每一位观众。

张磊表示自己更喜欢以这样面对面近距离的方式,与粉丝甚至路人互动、一起大合唱的感觉,非常享受这样的形式所带来的快感,这只是一个开始,以后会努力做更多这样的演出。

实力歌手展露多面可塑性 “老板”身份竟“假戏真做”

音乐之外,张磊也常常在社交平台上po出一些自己做的美食。近期,他更是荣升火锅店老板,朝着“美食博主”的身份又近了一步。张磊表示:“我这个人平时没有太多的爱好,除了唱歌就是爱吃,也很开心可以把自己的爱好都展示给大家,欢迎大家多来捧场。”不断被发掘新身份的张磊近期也是大动作不断,由他主演的电影《侣行攻略之确认你是我的人》已于6月14日正式上映,在其中饰演客栈老板的张磊也在演员的道路上迈出了第一步,还被粉丝们调侃“不会唱歌的火锅店老板不是好演员”,也更让大家期待他的多面性和不定时的小惊喜!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2019-07-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-7-17 10:33
    回顶部