萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

蒋敦豪五月忙不停 全新创作专辑好事将近?(2019-5-14 11:59) 返回日志列表

阅读(31)次 评论(0)次

在这个五一劳动小长假的最后一天,歌手蒋敦豪前往合肥参加新一季中国好声音的海选活动。现场演唱了新专辑《少年·心事》里的《圈》等歌曲。除此之外,上周末,蒋敦豪还去到了江西上饶,与那里的歌迷朋友共度了一个美好的周末。

演出现场人气爆棚 蒋敦豪贴心祝福暖意十足

活动当日,现场除了有粉丝来到支持呐喊,也引得路人观众的驻足拍照甚至合唱。蒋敦豪也和二楼甚至三楼的观众打起了招呼。在带来好听的歌曲之后,蒋敦豪也作为活动嘉宾现场抽取了幸运粉丝与她们互动。

忙不停的蒋敦豪在上周末来到了江西上饶参加活动,现场演唱了《乌兰巴托的夜》等歌曲。演出前夕的蒋敦豪,为了给粉丝呈现一个好的舞台效果,一直在反复练习演唱曲目。现场的粉丝也是无比热情,蒋敦豪在舞台上摇摆歌唱,粉丝也在底下呼应,场面十分和谐。另外在演唱结束后,蒋敦豪还很贴心的送上了自己的祝福,祝福所有到场的粉丝们的妈妈母亲节快乐,这一细心的举动也是无比贴心。

而除了通告活动,蒋敦豪最近也在忙着制作他的全新专辑,为此他长时间泡在录音棚里,一呆就是一整天。对此蒋敦豪神秘的表示道:“近期会有大动作,大家敬请期待吧!”


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-10 23:38
    回顶部