萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

朱兴东及BBT组合实力获肯定 音乐先锋榜斩获多奖(2019-5-13 17:11) 返回日志列表

阅读(124)次 评论(0)次

5月11日晚,“音乐先锋榜三十一载荣耀盛典”在广州隆重举行。当晚唱跳偶像组合BBT(孙浩然、子鸣、林浩楷)以优异的表现获得“最佳先锋新组合”和“乐坛飞跃组合”两大奖项,带来唱跳舞台《Mr.R》,燃炸全场,掀起一波高潮。朱兴东现场的表现也不负众望,完美演唱新专辑预热单曲《手掌》,并获“乐坛最具潜力唱作人”奖。

乐坛最具潜力唱作人朱兴东 即将发布原创单曲

5月6日刚在全金榜获得“年度传媒推崇男歌手”和“年度突破艺人”双项奖的歌手朱兴东在此次音乐先锋榜盛典又是收获满满,喜获“乐坛最具潜力唱作人”奖。对于朱兴东,这将是飞速成长、不平凡的9102。

即将发布个人的第三张录音室专辑《关于你的所有幻想》的朱兴东5月24日再发布全新单曲《笑话》,将以全词曲创作向大家展示他的原创功力,将被收录在简单快乐文化九周年专辑《就要快乐》中。

唱跳偶像组合BBT 实力获双项奖未来可期

与朱兴东同为简单快乐文化旗下艺人的师弟团BBT组合也不甘示弱,一举斩获“最佳先锋新组合”和“乐坛飞跃组合”两大奖项。自出道以来,BBT不忘梦想,坚持初心,褪去最初“慢热小孩”的懵懂与羞涩,用更加轻松、自信与笃定的心态去迎接未来更多全新的挑战。

唱跳偶像组合BBT 5月10日正式发布了旋律甜蜜欢快的2019年度回归预热单曲《归ME》,同样会收录在简单快乐文化九周年专辑《就要快乐》中。一向作为BBT团宠的可爱忙内林浩楷和“大哥”子鸣,为了迎接这一次简单快乐成立九周年纪念,也将会分别发表出道后的个人首支单曲《另一个自己》和《永远不曾谋面的人》,超强Vocal担当孙浩然则加入到“3Q计划”推出全新单曲《朋友你别再作怪》。同时,他们也透露组合专辑正在筹备中,期待吧!

简单快乐,认真唱歌。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-11 00:24
    回顶部