萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

《你好,对方辩友》开播 杜双宇出演“电竞高手”重回大学时光(2019-4-18 09:05) 返回日志列表

阅读(102)次 评论(0)次

国内首部辩论题材青春校园成长网剧《你好,对方辩友》于4月15日在芒果TV开播。该片由芒果TV、上海颖立文化传媒有限公司、五岸传播联合出品,《夏至未至》导演韩洋执导,青年演员杜双宇联手潘宥诚、林昕宜、刘些宁等共同出演。

电视剧《你好,对方辩友》首次以“辩论”为聚焦视点,讲述了一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们齐心协力努力下,成功逆袭“称霸”全校的故事。本剧不仅展现了辩手们勇往直前的坚定,也对青春成长路上的大学生精神风貌进行了深刻剖析。不同于充满“疼痛”套路的青春剧,没有回忆杀,没有煽情的眼泪,《你好,对方辩友》力图用辩论这样热血又富有哲思的切入点,展现当下90后、00后的真实校园和昂扬向上的青春。

在《你好,对方辩友》中,演员杜双宇饰演的是男主角白宇的室友,电竞高手谢可曼一角。他幽默风趣,偶尔会犯迷糊,虽然没有华丽的外表,但是潜心沉淀演技的杜双宇用自然又真实的表演,还原了一个大学生真实的模样。让观众不禁感叹“这像极了我的大学。”在前几集播出的内容当中,杜双宇和室友赴约去参加联谊,却被关在女生宿舍消灭蟑螂,三个男孩子发现上当后硬着头皮清扫蟑螂的剧情非常有趣,杜双宇表情包式的演技更是为这段表演增色不少。

除此之外,在另一档芒果TV独播剧《我的波塞冬》中,杜双宇也贡献了自己的演技,饰演了偏执的极客工程师董子龙一角。两部作品同期霸屏,杜双宇未来可期。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-07-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-13 14:18
    回顶部