萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

古巨基我们世界巡演香港站part2完美收官 张智霖做嘉宾养眼同台(2019-4-17 17:15) 返回日志列表

阅读(9)次 评论(0)次

4月14日晚,古巨基我们世界巡演香港站part2在红馆完美收官。一连四场座无虚席,基仔也卖力演出希望给歌迷最佳体验。演唱会后两场同样惊喜满满,不仅有“金牌一条顺”组合经典重现,还有英皇集团主席杨受成博士携太太陆小曼及旗下艺人现身支持,基仔情到浓处不禁感动落泪。

“金牌一条顺”舞台重聚 基仔谈父母恩感动落泪

4月13日,古巨基我们世界巡演香港站part2第三场继续在红馆开启音乐之旅,英皇集团主席杨受成博士及太太陆小曼、关智斌、卫诗雅、麦亨利等人悉数到场支持,基仔的父母也现身为儿子打气。基仔说平时工作繁忙很少时间陪父母吃饭,但家人一直都理解并支持他,说到此处不禁感动落泪,在场歌迷也十分动容。

演唱会第三场基仔找来老友侧田、方力申、小肥和Rubber Band主音6号等人担任嘉宾,几人在台上重现“金牌一条顺”当年合照,兄弟情引台下粉丝尖叫不断。已经十二年沒有与基仔同台演出的方力申坦言非常回忆杀,还爆料侧田在后台差点掉眼泪,老友到来基仔也感慨良多,直言希望多年之后还有机会再拍一张合影。

终场完美收官 贴心基仔返场两次合唱《情歌王》

古巨基我们世界巡演香港站part2于4月14日在红馆终场收官,这一场邀请了张智霖做嘉宾,张智霖为了基仔演唱会特意换上鲜艳色系的服装,两位靓仔同台本就养眼,还合体演唱了《现代爱情故事》,真是十分惊喜。曾乐彤、许靖韵也都到场为基仔加油。

虽然演唱会已是最后一场,歌迷的热情不曾减退,安可之后仍是恋恋不舍,不肯离场。心系粉丝的基仔又二次返台清唱了歌迷自点《苦浪漫》及《幸福方舟》 ,还全场大合唱《情歌王》才结束演出,太暖心啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2019-09-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-17 22:30
    回顶部