萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

万茜话剧《默默》排练花絮曝光 黑白影像张力十足(2019-4-16 13:54) 返回日志列表

阅读(168)次 评论(0)次

日前,由椎剧场出品,吉尔·梅梅特导演,万茜主演的中德跨文化合作当代戏剧《默默》发布了一组排练花絮照,曝光了演员们的排练日常。花絮照片中,无论是众人把万茜托举过头顶,还是大家拿着望远镜,万茜模拟拿望远镜动作的神同步,都展现了演员之间的默契配合,大家神情专注沉浸在表演中,每张照片都仿如一幕剧情。

《默默》改编自1973年德国当代最知名的作家之一米切尔·恩德所著的《毛毛》,此书一经出版便受到了不分性别不分年龄层的读者们的喜爱,问世一年便获得德国青少年文学奖。《默默》这部剧中有童话的幻想世界,有一个不能确定是不是真实存在的小姑娘,有负责分配人类时间的时先生,和偷取人类时间的时间盗贼灰先生们。万茜饰演的“默默”,她突然出现在都市中,不知年龄,不知身世,不知从何而来,不知欲往何处,她倾听朋友的心声,她的倾听就像一面镜子,照出每个人内心暗藏的贪婪和欲望,还与一群灰老大统领下的时间盗贼在秒分时之间展开了时间之战,最终帮助人类拯救了时间,她是一个完全的“好人”,好到不能真实的存在,只能于童话中出现。真实和虚幻的交叠,简单而又令人深思的时间故事,生命是生存还是生活?谁来定义?

椎剧场创始人李芊澎在评价万茜话剧表演时说到:“万茜的表演是高级的,不是催泪的,她在勾起你内心的悲伤时,让你感动之余却不会落泪”。

《默默》作为“椎·剧场”第一个大剧场项目,目前正在排练中,4月30和5月1号即将迎来它的上海首演,敬请期待。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2019-09-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-16 04:10
    回顶部