萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

《中国机长》五美合体 新人演员杨祺如亮相北京国际电影节(2019-4-15 09:22) 返回日志列表

阅读(109)次 评论(0)次

4月13日晚,第九届北京国际电影节开幕式典礼及红毯仪式在北京怀柔国家中影数字制作基地举行。新人演员杨祺如跟随《中国机长》剧组出席开幕式红毯。

红毯仪式上,杨祺如身着紫色航空制服套装现身,青春靓丽,空姐制服尽显高挑身材。首次出席电影节的她毫不怯场,一直保持甜美微笑,完美展现少女灵动魅力。

据悉,《中国机长》改编自2018年5月14日川航成功迫降的真实事件,该片由刘伟强指导,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、杨祺如联合主演的剧情片,于2019年9月30日全国上映。

中国内地新生代女演员杨祺如目前正在北京电影学院读大二,期待她在《中国机长》中的亮眼表现。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

萌糖娱乐

用户名:萌糖娱乐

上次登录:2019-04-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-25 22:22
回顶部