萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

青春校园剧《等等啊我的青春》开播! 厉嘉琪诠释平凡少女的青春之旅(2019-3-20 14:37) 返回日志列表

阅读(314)次 评论(0)次

近日由沈沁源执导,厉嘉琪(饰 苏灿灿)、赵弈钦、李歌洋、许梦圆、董岩磊等主演,优酷、慈文传媒、星翰传媒联合出品的青春校园剧《等等啊我的青春》3.19日在优酷独家上线,该剧讲述了由厉嘉琪饰演的平凡女主苏灿灿等几个人,从青涩的学生时代到踏入社会走向成熟,一路收获亲情、友情、爱情,为了梦想拼搏奋斗的青春故事。

剧中厉嘉琪饰演的苏灿灿是一位普通平凡,热爱文学的少女。从小就有着作词的梦想,在青春期时遇到了几个小伙伴蓝天野、林嘉泽、许美丽等,几人一同加入校广播站。苏灿灿为学校填写校歌歌词。也同广播站几个小伙伴一同考到北京的大学,组建乐队。从青涩走向成熟的过程中,苏灿灿和朋友们收获了欢笑和泪水,也在兜兜转转中找到了自己一生最爱的人。

厉嘉琪凭借《流星花园》中的蒋小优而出现在大家视线里。一直被网友称为甜茶少女的厉嘉琪,这回又一次尝试青春校园剧,更为了磨练演技,发挥自己的优势。而这次《等等啊我的青春》剧中厉嘉琪演的更加游刃有余,为了诠释出青春感还留了bobo头,十分活泼可爱。

苏灿灿不止是剧中的女主,更是我们在生活中每个平凡女生背后的缩影。网友们评论称被勾起青春回忆,想到了少年时的人和事。我们或许做不到十八岁陪伴在身边的人,二十八岁依旧在。但是苏灿灿替网友们圆了这个名叫青春的梦。青春的飓风倏忽间刮过,留下了一地金灿灿的回忆。

优酷晚八点全网独播,每周一至周五每天更新一集,周二会员六集连更。期待厉嘉琪带给我们肆意欢乐的青春时光。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

萌糖娱乐

用户名:萌糖娱乐

上次登录:2019-10-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:08
回顶部