乐稚园的个人博客 http://blog.onlylady.com/12925274[收藏] [复制]

日志

宝宝的羊奶面霜中的羊奶有什么作用?(2019-3-14 11:20) 返回日志列表

阅读(919)次 评论(0)次

羊奶在国际界被称为“奶中之王”,其脂肪颗粒体积为牛 奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

羊奶含有促进细胞生长因子(EGF),能强烈刺激细胞生长、抑制衰老基因的出现,除了滋润作用外甩了牛奶一条街。

羊奶的脂肪分子含量可减少皮肤发炎,羊奶霜具有保湿、舒缓干肌、修护受损肌肤及抗炎等功效。

羊奶富含人体必需的营养素,如维生素 D、 C、 B1、 B6、 B12 和 E 等等,可借由肌肤吸收到人体内。

研究表明羊奶可有效治疗粉刺及皮肤问题。主要是因为羊奶有抗炎的功效,可延缓微生物有机体生长,避免粉刺蔓延。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hibebe乐稚园

用户名:乐稚园

上次登录:2019-04-28


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-20 13:00
回顶部