知道小仙女的个人博客 http://blog.onlylady.com/12925079[收藏] [复制]

日志

10天最快速祛斑方法 祛斑美白其实没有那么难(2019-2-28 16:12) 返回日志列表

阅读(283)次 评论(0)次

现在很多上班族天天对着电脑和手机,脸上多多少少都会出现烦人的色斑,很多妹子们由于脸上长有色斑,皮肤就会容易产生斑点和皮肤变黄的现象,不得不每天起来化妆才会觉得自信,美白祛斑已经成为了现代人的重要需求,那么正确的祛斑方法有哪些?每个斑女都希望自己脸上的色斑能尽快去除,10天快速祛斑的方法又是什么呢?

10天最快速祛斑方法、祛斑就一个鸡蛋搞定
取一个新鲜鸡蛋,将鸡蛋的外表清洗干净后,放在一个可以密封的玻璃容器内,然后倒满米醋后密封,米醋的量以覆盖鸡蛋为主。一个星期后,打开密封的玻璃容器,取出鸡蛋,你会发现鸡蛋的外壳全部就被米醋腐蚀了,将泡在米醋内的鸡蛋清留下,米醋和蛋黄可以倒掉,用鸡蛋清敷脸,每两天敷一次,一周后就可以看到脸上的斑点在淡化,如果妹子们再配合使用祛斑类型的产品,祛斑的效果会更加明显。

10天最快速祛斑方法、蜂蜜柠檬面膜快速祛斑

将鸡蛋清、一小匙蜂蜜、3滴柠檬汁、10滴橄榄油和适量的面粉混合后进行均匀搅拌,调成膏状,然后敷在面部,过个15-20分钟后就用温水洗干净。这个方法不仅能消除面部的色斑,还能让肌肤变得柔滑细嫩起来。

10天最快速祛斑方法、天然苦橙花面霜涂抹

苦橙花为白色花瓣,属于芸香科,主要功效在于其富含多种美白活性因子,能防止紫外线伤害,帮助分解黑色素,使肌肤得到净化、焕发白皙光彩,而市面上含有苦橙花成分的护肤品价格也相对昂贵, 天然苦橙花面霜含有55%的苦橙花成分,能够有效达到祛斑的效果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

教母

用户名:知道小仙女

上次登录:2019-03-22


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-26 21:25
回顶部