乐通玩新点子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12924495[收藏] [复制]

日志

还在用AirPods?看这些更时尚的无线蓝牙耳机(2019-1-9 15:57) 返回日志列表

阅读(443)次 评论(0)次

蓝芽无线耳机从Apple苹果推出Airpods后就变成许多人的必备用品,但路上满满都是戴着Airpods的人们,你觉得腻了吗?这里就让我们为你推荐,除了Airpods以外的无线蓝牙耳机替代方案吧!

1.小米蓝牙耳机AirDots青春版

小米推出的这款「AirDots」,看名字就知道冲着苹果来的,外观与AirPods同样都是全白色系,功能基本上也与之相同,一样有着触控即可操作的触控面板,但在整体续航力上,AirDots 比起AirPods 略逊一筹,双耳满电一次可使用4小时,总续航时间为12小时左右,不过取而代之的是,小米不负「价格屠夫」的称号,这款AirDots青春版定价为人民币 199 元(台币约 880 元),一个AirPods差不多都可以买六个AirDots的那么夸张,因此也被称为「亲民版AirPods」,如果预算有限的你就可以考虑看看,不过目前这款耳机没有在台湾小米上市,想要的人可能要多花心思了。

2.Master & Dynamic MW07 真无线蓝芽耳机

美国高端时尚精品耳机品牌Master & Dynamic是许多欧美名人的爱用耳机,包括贝克汉、尼克大叔、巨石强森等人皆有使用过,而该品牌在今年秋冬顺应趋势推出了无线蓝牙耳机,而与品牌的高端形象相符,该款耳机使用和高级手工眼镜相同的醋酸纤维板料手工打造,每副耳机都有独一无二的天然纹路,由于用料的关系,也相当轻巧纤薄,让用家可以长时间配戴不会感到不适。而在续航力方面,拥有满电可连续拨放3.5小时的能力,使用不锈钢打造的充电盒充电后总续航力可使用14小时,这点介于AirPodsAirDots的中间,不过MW07的优点是犹如音响般的音质,若追求高音质和不同的质感外型,这款会是你的好选择。

3.Klipsch T5 True Wireless 无线耳机

有着悠久历史的美国耳机知名品牌Klipsch在今年的消费电子展中宣布即将贩卖新款蓝牙无线耳机,与Master & Dynamic MW07有着相同的类型和质感不锈钢充电盒,不过Klipsch T5 True Wireless的续航力表现较为优异,据称拥有连续播放8小时的能力,这点更优于AirPods,不过搭配充电盒使用的状况下则与AirPods表现相同,可以使用至24小时的时间。根据报导,此款无线耳机将于今年年中上架贩卖,预计售价为 $199 美元,有兴趣的朋友接下来可以多加留意。

4.B&O Beoplay E8 2.0

Klipsch宣布推出T5 True Wireless后,知名丹麦品牌Bang & Olufsen也随之宣布旗下无线耳机Beoplay E8将推出2.0版本,不过除了升级无线耳机外,B&O同时也宣布我们等待许久的无线充电板将一起现身!目前台湾已经有贩卖B&O Beoplay E8第一代,不过即将上架的2.0将增加其续航力,以麂皮打造的充电盒外观更有着LED指示灯的电量提示,续航力方面,原本能支持充电2次,2.0将提升到充电3次,总续航力也随之从12 小时提升到了 16 小时。而这次同步发表的麂皮无线充电板,也可以供你选择要不要购买,如不购买亦可使用附赠的USB-C 线做充电使用,目前消息表示Beoplay E8 2.0将在2月正式推出,并且有黑、靛蓝、天然和石灰色四种配色可供选择,售价为$ 350 美元,至于众所瞩目的无线充电板将会等到4月,售价方面也还未公开,若急着入手的朋友也可以考虑第一代。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

乐通玩新点子

用户名:乐通玩新点子

上次登录:2019-01-18


日志分类
日志归档
2019
01月(3)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 08:11
回顶部