肖墨月白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12924494[收藏] [复制]

日志

颐莲携手吴昕女神,呵护肌肤原生之美(2019-1-11 11:34) 返回日志列表

阅读(171)次 评论(0)次

  玻尿酸护肤的概念引起了广大女性朋友的高度关注和喜爱,作为玻尿酸护肤的领军品牌Rellet颐莲更是深受众多爱美女性的青睐。2019年,将是Rellet颐莲风雨兼程走过的第16个年头,Rellet颐莲深耕产品,精雕细琢,只为让你感受纯净、安全的美丽。

  携手昕女神,呵护肌肤原生之美

  注重品牌打造和企业实力的Rellet颐莲希望通过全新的代言人和传播方式,与消费者开展更深度的互动,让生态平衡的健康护肤理念能更好的深入消费者内心,于2018年,Rellet颐莲与时尚女神吴昕正式签约合作。

  近日《我家那闺女》首播,一个零距离感,真实的吴昕展现在大家面前。在节目中吴昕泡脚也要化妆,是不是很有仪式感?是的,作为精致的居家女孩,即使宅在家里也要有仪式感。现在的吴昕不仅可以独当一面,承受来自大众的舆论压力,更像是一块低调的硬糖,甜度很高,但从不轻言认输。Rellet颐莲在选择代言人的时候希望保持产品、形象和代言人的调性统一,并且能向消费者传达统一的品牌感知。而吴昕身上的这些特质,恰恰与Rellet颐莲倡导的“不断进步,只为更美的你”的使命不谋而合。专注、坚守、健康,更是彰显了Rellet颐莲品牌一直崇尚的干净简约,关爱自己的品牌调性。

  玻尿酸补水专家Rellet颐莲,安全温和的国货护肤品

  Rellet颐莲是山东福瑞达生物工程有限公司基于其核心科技打造的新一代玻尿酸个人护理品牌。Rellet颐莲品牌在成立之初,就坚持以玻尿酸保湿补水专家的品牌定位,专注玻尿酸生物科技在女性保湿补水护肤品领域的应用。以玻尿酸深度保湿为核心科技,提倡天然、健康、纯净的品牌理念,向广大女性朋友传递一种生态环保的护肤理念,由内而外全方位打造女性肌肤生态平衡,唤醒肌肤的内在潜能,实现“清新如莲,不言自美”的人生状态。

  众所周知,山东福瑞达生物工程有限公司隶属于福瑞达集团,福瑞达深耕玻尿酸的研发和应用,在技术上首屈一指,在国际上率先发明了利用生物技术发酵法生产玻尿酸,同时也为无数非常有名气的国际品牌的化妆品做玻尿酸的供应。Rellet颐莲始终坚持用严谨的态度来做化妆品,严格把关每一个配方,要求产品纯天然、安全无刺激,生产车间严格要求十万级无菌净化,可以说是化妆品行业中的至高标准。

  正因为Rellet颐莲不但秉持科技护肤的专业态度,拥有研发玻尿酸的核心技术,更是在生产上执着于执行行业内的超高标准,使得Rellet颐莲的每一款产品在补水和保湿的效果都更持久。Rellet颐莲相信,安全高效的才是最好的,用Rellet颐莲,绽放自己的美好时光。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

芒果爱果

用户名:肖墨月白

上次登录:2019-01-17


日志分类
日志归档
2019
01月(4)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:11
回顶部