肖墨月白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12924494[收藏] [复制]

日志

颐莲玻尿酸补水面膜 打造肌肤水库源(2019-1-9 16:03) 返回日志列表

阅读(165)次 评论(0)次

  冬季是肌肤【枯水期】,小姐姐们想要嘭嘭水嫩Q弹好肌肤,保湿补水才是王道哟!敷面膜可以说是这个季节最快速最有效的补水保湿方式了,但是,干燥阴冷的冬天,坚持敷面膜真的需要很大的毅力!

  解锁冬季补水新姿势,不仅可以避免冰凉的面膜对肌肤的刺激,还能更好的达到保湿补水效果哦。

  颐莲玻尿酸补水面膜 解锁冬季补水新姿势:

  1、用毛巾热敷脸部肌肤

  秋冬季节,天气寒冷而干燥,此时肌肤毛孔处于收缩状态,面膜中的精华液不能完全被皮肤吸收,用热毛巾敷脸5~10分钟后再敷面膜,既不会刺激皮肤,还能促进精华液的吸收;

  2、敷面膜前先蒸脸10分钟

  与用热毛巾敷脸有异曲同工之效,敷面膜之前用蒸汽仪蒸脸10分钟,热气扑在脸上,能提升面部肌肤的温度,同时热气能促使毛孔张开,加快血液循环,再敷面膜就不会觉得太冷了;

  3、用温水浸泡面膜

  将面膜放入温水中泡上10分钟,之后再取出拆开包装敷脸,这个方法对于北方小仙女来说再适合不过了,温热的面膜使精华液快速渗透肌底,但需注意的是浸泡面膜的水温不可过高

  以免破坏面膜的活性成分,一般建议控制在35~40°左右即可(手接触到水感觉温热,但不会烫手的水温)。

  当然,盲目的敷面膜也许不但达不到保湿补水效果,还有可能导致面膜肌肤敏感,破坏皮肤角质层。只有选择营养丰富,补水保湿效果持久的面膜,才能达到事半功倍的效果!

  颐莲携手快乐大本营主持人之一—吴昕女士打造全新玻尿酸补水面膜,改善都市女性由于熬夜、疲劳等因素引发的肌肤干燥、细纹、喑哑无光等肌肤问题。

  你知道么?25岁以后,女性肌肤开始出现细纹,进入轻熟期。25岁人体存在的玻尿酸开始流失,每天一片颐莲玻尿酸补水面膜,给予肌肤3重补水方式:

  第1重补水方式:添加肌肤的“保湿黄金”,有机玻尿酸,补水肌底水分,形成肌肤水源库;

  第2重补水方式:高分子玻尿酸于肌肤表层形成锁水膜,长效保湿,令肌肤光洁紧致,亮泽水润;

  第3重补水方式:牢牢抓住肌肤水分,帮助肌肤恢复保湿机能。

  颐莲玻尿酸补水面膜富含大分子+小分子有机玻尿酸。大分子有几玻尿酸呈螺旋状分子结构,牢牢锁住肌肤水分,形成肌肤锁水墙;小分子有机玻尿酸携带高于自身多倍水分子,由内而外补充肌肤流失水分,形成肌肤水库源。

  颐莲玻尿酸补水面膜3大核心功效:

  1、渗入肌底补水:富含三重玻尿酸分子,渗入肌底,形成肌肤水源库,补充水分令肌肤水润细滑;玻尿酸微囊更能包裹高聚合物分子,补充肌肤缺失水分;颐莲玻尿酸补水面膜布含有微导孔,锁住面膜精华,有效渗透肌肤;

  2、修补肌肤储水力:颐莲玻尿酸补水面膜特别添加海藻植物精华,修护肌肤活力,有效保护表层肌肤结构,阻止水分流失,修护肌肤锁水力;

  3、提升肌肤锁水力:颐莲玻尿酸补水面膜中的有机玻尿酸微囊包裹高分子化合物深层滋润肌肤,修护肌肤自身的锁水屏障,打开肌肤营养通道,由内而外滋养肌肤,柔嫩细滑。

  颐莲玻尿酸补水面膜新老包装:


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

芒果爱果

用户名:肖墨月白

上次登录:2019-01-17


日志分类
日志归档
2019
01月(4)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:23
回顶部