MIR护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12924480[收藏] [复制]

日志

MIR缓释祛痘护肤品,让我没有浓妆艳抹也能素颜的出众!(2019-1-9 11:47) 返回日志列表

阅读(760)次 评论(0)次

 

我不知道痘痘给其他人带来什么,但我带给我的是自卑、失败、和痛苦...

是的,我原本是一个敏感性痘痘肌,这意味着,我不仅有难治的痘痘,还有着不好伺候的肌肤。也就是说,别人痘痘之苦在我这里的倍数是double的。

 

其实我最早是高一开始有的痘痘,跟大多数人一样的青春痘,在少女的慌乱中自然是拼命想要将痘痘给消灭掉,为了将痘痘压制住,慢慢接触护肤品、化妆品,也因为对护肤方面不懂,乱给自己的痘痘“下药”,不仅痘痘没好,还把皮肤给硬生生整成了敏感肌,但我哪里懂什么是敏感肌呀,还以为自己是过敏,后面折腾了各种偏方、美容院之后,我就没有动力去管我的脸了,因为觉得如何护理都好不了,后面是MIR的一位老师帮我调理的,这里不细说,重点说一下下面这款凝露。 

缓释水杨酸祛痘凝露   30ml

产品特点:

首先是专业级的明星祛痘成分——水杨酸。相信痘痘肌的人都知道这个成分了吧,宝拉珍选跟很多大牌子也有这种成分的产品,但MIR这款胜在“缓释”两个字。“缓释”什么概念呢,通俗来讲,就是一种包裹体技术工艺,能够最大化保持水杨酸的活性,对痘痘的效果当然更加明显。

透明淡黄色液体,满足了痘痘肌清爽的需求,因为厚重的对于痘痘肌来说也是很不好的体验,这点来说这款凝露做的还是不错的。                                                                                          点涂式用法,节省又方便,而消炎杀菌对于痘痘来说是第一步,轻薄质地大大减轻了皮肤的压力,也起到了舒缓的作用。

我是从今年5月份开始使用MIR的,而他们这款凝露是今年11月份出的新品,一起出的新品还有另外一款精华,那款精华好像是针对角质层堆积厚重类型的皮肤的,我还没有体验过,因为皮肤问题我暂时只锁定了这款新品,而之前一开始调理的那些也都还不错。


我接触MIR的时间不算久,因为我之前比较倾向的是各种种草拔草,而MIR对我最大的吸引是针对性的方案制皮肤管理,这对我来说,简直的救命稻草!对于我这种盲目性的小白,基本上是看别人用什么好就买什么,只能说是略知一二,遇到不适合自己的不仅没效果还会导致更加严重。而MIR不同,她们会给你分析肌肤情况,包括你以前的护理方式、饮食作息等,再结合你的情况给你前期、中期、后期的不同调理,可以说,给你搭配的都是适合你皮肤状况的调理方案,效果也就更加明显了。

“减肥后的人生就像开挂一样”,而我想说,没有痘痘的人生也像开了挂一样!不用整天想着粉底要打多厚、遮瑕要选什么,大大方方的素颜我也不会在惧怕了!  



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

MIR护肤

用户名:MIR护肤

上次登录:2019-04-13


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-19 03:19
回顶部