甜蜜蜜啊甜蜜蜜的个人博客 http://blog.onlylady.com/12923448[收藏] [复制]

日志

知否知否,应是肤白体瘦(2019-2-11 14:39) 返回日志列表

阅读(217)次 评论(0)次

前不久,电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》在热播中迎来大结局,明兰由困境磨难中逆袭,最终收获如意郎君和美满人生的故事也感动了很多人。


提到逆袭,不少妹子都有个共同的梦想,由路人甲逆袭成白肤美,走上大女主的人生巅峰。



为了迎合变白的愿望,很多美白护肤品层出不穷,大显身手。那么,哪些才能给妹子们真正亮白呢?



美白,就是打压细胞中的络氨酸酶的过程,因为它决定了黑色素能否顺利形成。妹子们熟知的烟酰胺,熊果苷等,都能抑制络氨酸酶的活性。另外,很多大牌护肤品宠爱的雪绒花精华也能抑制黑色素形成,达到肌肤亮白的效果。



雪绒花虽好,但提取过程繁琐,而且成分不稳定,这样就需要添加其他化学成分来维持雪绒花精华的效果,很多敏感肌的妹子不得不谨慎选择。不过,由蜜蜂直接采集雪绒花,天然成熟酿造的雪绒花蜂蜜就十分天然安全,甚至可以永久保存而不腐败。


干吃+外敷=健康亮白


而且天然成熟蜂蜜本身蔗糖未检出,富含的单糖可直接被人体吸收,不会堆积成脂肪,减肥期的妹子也能放心使用。


总而言之,正确的美白方式首选安全的成分,不能一味追求变白而危害自身健康。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蜜宝

用户名:甜蜜蜜啊甜蜜蜜

上次登录:2019-02-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-2-20 20:27
回顶部