魔王窟的个人博客 http://blog.onlylady.com/12922456[收藏] [复制]

日志

为什么舒淇的敏感肌看不出来?原来Ta这么神奇!当敏感肌遇上水感肌……(2018-12-27 10:45) 返回日志列表

阅读(17991)次 评论(0)次

信大家听到“敏感”这个词,心里那一刻想到的是担忧吧。

是的,更何况是皮肤呢?

如果自己是敏感肌,一些人会变得特别小心翼翼,谨慎使用无刺激成分的产品;而另一些人完全不使用任何的护肤品或化妆品,整天素面朝天。其实素颜,皮肤也一样备受伤害,比如空气的污染、紫外线、电子产品的辐射等。


因此,懂得保养是女人一生的必备课程。越早保养越变得有魅力兼漂亮,正如苹果越是新鲜的时候放进冰箱里,它依然还是新鲜的,如果老了或烂掉放进去,那已经没有什么意义了。


舒淇,她是很典型的敏感肌,自己也经常晒出脸部过敏的照片,但是每次她晒出的照片皮肤看起来非常好,她还很俏皮地说了一句:看不出来吧。这么看来,敏感肌肤,想要打造和维持一个清透无暇的底妆真的不是一件简单的事情,所以小编今天就准备和大家聊聊。



关于敏感肌肤护理该注意的三点

一、选择温和的洗面奶
因为冬季空气干燥,洁面不适合选用脱脂力强的护肤品,更和一些温和无泡的洁面乳,避免使用去角质这类产品。这些对皮肤角质会有伤害的可能。


二、注重防护
环境污物是造成肌肤敏感的一大“热血杀手”,敏感肌耐受力差,空气漂浮的微尘会然敏感肌肤人皮肤出现反应,受损肌肤对紫外线的防御力更是脆弱。因此,出门在外更应该涂上防晒霜。


三、选择合适的护肤品
秋冬,皮肤干燥缺水,如果选择矿物油类的补水产品,肌肤补水效果不好;选用含有玻尿酸类的天然成分的护肤品,虽有改善,但是不能根治,因为角质空洞的存在,依然会让肌肤水分不断流失,皮肤依然干燥敏感。


我觉得适合我的敏感肌的是全新上市的水感肌人体干细胞面膜。这款面膜没香精味、没色素;面膜纸很轻薄;关键美容液炒鸡多,但是不会滴下来。我敷完脸上滑滑弹弹的,感觉肌肤真的有补进水分!这款产品的美容液很温和,不会导致我的敏感肌发作,并且在敏感期使用,也有助缓解我脸部发烫,红血丝的满布的情况。敏感肌肤的仙女们可以一星期敷两三片,让肌肤补充水分,可以恢复红润透明的肌肤。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:魔王窟

上次登录:2018-12-27


日志分类
日志归档
2018
12月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 15:16
回顶部