wolf611的个人博客 http://blog.onlylady.com/12920635[收藏] [复制]

日志

自然阳光胶原蛋白肽一天吃几支(2020-5-21 11:45) 返回日志列表

阅读(87)次 评论(1)次

自然阳光胶原蛋白肽一盒30支,每支30毫升,每支胶原蛋白含量为3克。那么,自然阳光胶原蛋白肽一天吃几支?这要根据每个人的具体情况来看。

胶原蛋白评测网站“青檬报告”的一篇文章指出,一般人每天大致需要3-6克胶原蛋白补充身体所需,女性由于生理原因和生育等因素,流失的胶原蛋白更多,更需要特别补充。胶原蛋白不仅能带给女性美丽的容颜、嫩滑的皮肤、甚至推迟更年期、减轻痛经、改善习惯性流产,都与胶原蛋白有关。

一般来说,女性过了25岁,建议每天补充3克胶原蛋白,40岁左右的女性,建议每天补充6克胶原蛋白。每天摄入超过6克,身体吸收不了。具体自然阳光胶原蛋白肽一天吃几支,可以结合自身的情况,参考产品说明书,以及营养顾问的建议。

另外,补充胶原蛋白是一方面,同时也要在生活上多注意,减少胶原蛋白的流失,比如防晒、适当吃富含维C的蔬菜水果,不熬夜、少吃高GI食物等等。以上就是对自然阳光胶原蛋白肽一天吃几支的回答,希望对您有帮助。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

wolf611

回复 1楼 2020-5-23 20:14 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    wolf611

    用户名:wolf611

    上次登录:2020-05-23


    日志分类
    日志归档
    2020
    05月(1)
    2019
    07月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 00:44
    回顶部