幼航国际早教的个人博客 http://blog.onlylady.com/12920195[收藏] [复制]

日志

幼航国际早教(2018-12-12 15:38) 返回日志列表

阅读(1387)次 评论(0)次

幼航国际早教是致力于0-6岁婴幼儿启蒙阶段综合素质教育与培训的专业机构。

幼航国际早教将风行北美先进的早教理念引入中国,针对0-6岁儿童各个阶段发育特点设计符合中国儿童的课程体系——B+S+P 课程体系。

幼航国际早教特有的家园共育课程,通过线上+校区+家庭三位一体的教育模式,幼航国际早教中心专门为中国宝宝提供专业的儿童早期体验课程。帮助孩子全方位开发早期各项潜能和综合能力的提升。

幼航国际早教率先应用全美幼儿教育协会早期教育行业执行标准,幼航国际早教为0-3岁宝宝开设:体能、音乐、艺术、科学探索,、启蒙英文等相关智能课程。幼航国际早教为3-6岁幼儿阶段宝宝开设:全脑开发、思维数理、多元潜能及 STEAM 积木构建课程,以及特色国学托管班。

幼航国际早教通过各种特色课程的学习与培养,让孩子的大脑拥有最强的逻辑思维及记忆能力,秉承传统礼仪仁智信的传统美德,更好的融入集体,适应社会,幼航国际早教在西方文化中去探索、创造、与发挥。

幼航国际早教倡导孩子拥有健全的人格发育,让孩子在体验和游戏的同时,建立好奇心、自信心,提高创造力、表达力、实践力。幼航国际早教主要让孩子在玩中探索和学习,发现学习的乐趣。

幼航国际早教与国际多家教育科研机构、学术组织有着广泛的合作,幼航国际早教对数万名儿童的研究和跟踪,将儿童早期发展和儿童心理研究应用于我们的教学研究、人员培训课程开发及升级等方面,您会惊喜的看见并见证无数宝宝不同凡响的精彩成长!


地址;西安市雁塔区朱雀大街南延伸段三兴鑫园

陕西省西安市碑林区南二环与朱雀十字华融国际a5


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

幼航

用户名:幼航国际早教

上次登录:2018-12-12


日志分类
日志归档
2018
12月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-23 21:31
回顶部