艾凡赫的个人博客 http://blog.onlylady.com/12920156[收藏] [复制]

日志

还在羡慕别人家的皮肤啦!让蔻赛帮你找回肌肤“新春天”(2020-3-31 14:24) 返回日志列表

阅读(94)次 评论(0)次

女生们最最喜欢的春天终于要来啦!是不是已经迫不及待想约上三五好友出门踏青了呢!

然而,春天的皮肤抵抗力最差,很容易受到外界有害因素的侵袭。

春季到底应该如何护肤?

温和清洁

洁面不仅要注意护肤品选用,就连水温也很重要哦。洗脸时一定要掌握好水温,不可过烫也不可太凉,用温水洗脸最好。因为春季肌肤容易敏感,无论热水还是冷水,都会产生不良的刺激,加重肌肤的负担,皮肤抵抗力下降,引起皮肤过敏。

蔻赛氨基酸洁面乳

氨基酸洁面温和的特点就非常符合这个时候的护肤需要。保证清洁力的同时不会刺激皮肤,洗后肌肤也不会干燥。

同时富含无患子果、金缕梅、马齿苋等植物成分,可以舒缓镇定,抵御肌肤炎症,适用于各种肤质。

补水保湿很重要

在逐渐暖和的天气中,皮肤的新陈代谢速度也会加快,毛孔和血管也会随之进行扩张,皮脂腺分泌旺盛,可滋润皮肤。春季皮肤变得极为干燥或脱皮时,尽量选择低脂肪量的保湿可以锁住皮肤水分,帮助补充肌肤水分。

蔻赛奢宠鲜润保湿晶露

主要采用的核心成分毛孔收敛悦颜因子、水油双生科技、七叶树皂甙精华既能为肌肤补充水分,软化角质层,又可通过油分的营养携带吸收,令肌肤得到全面养护。

这款晶露的水油双生交融技术,重新定义了“水艺术”,将水性保湿成分与油性营养成分完美融合,水性表层吸收结合油性深层携带,让皮肤保持水润嘭弹。

注意防晒

春季也是紫外线非常强的季节,如果不注意擦好防晒隔离的话,紫外线对皮肤的伤害也是很大的,是造成肌肤老化、色斑的直接因素。

蔻赛全日多效保湿防护乳

采用德国有机硅微胶囊包裹专利技术,达到高效SPF30/PA++安全防晒的同时,给予肌肤全天日间保护,有助肌肤远离紫外线等导致肌肤老化的外界因素侵害,防止肌肤氧化,赋予肌肤强大的防护能量,给肌肤安心细腻的呵护。

不负春光,不负韶华,美美的准备去迎接满山春色吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    lshsdif

    用户名:艾凡赫

    上次登录:2020-03-31


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 17:10
    回顶部