艾凡赫的个人博客 http://blog.onlylady.com/12920156[收藏] [复制]

日志

告别注射水光针 全方位养出光泽美肌——蔻赛循环修护水光精华(2019-9-11 15:18) 返回日志列表

阅读(255)次 评论(0)次

现在市面精华产品种类繁多,但是见效总是缓慢的,想要给肌肤快速的修复+补水,这漫长的过程真的是让人等不起。今天小编给大家带来的就是,堪称肌肤“急救站”的蔻赛循环修护水光精华。选取珍贵的“法国海茴香提取物”,堪称修复届的“软黄金”,直接面对肌肤粗糙、暗黄、干燥等问题进行修护,可令肌肤快速恢复最佳状态,到底有多厉害我们一起来测试一下吧~

外观质地

评测得分 9.0分

评测结果:

蔻赛循环修护水光精华,一盒里是有五支针剂状设计包装,配有防护盖安全又卫生,有效的避免精华长期暴露在空气中产生细菌。用的时候只需要掰开头部,再推进注射器就可使用。透明的啫喱质地,质感相对浓稠,但是涂起来清爽感十足,涂开后不会有任何粘腻感,吸收效果非常快。

肌肤保湿

评测得分 9.0分

评测结果:

通过水分测试仪可以看出蔻赛循环修护水光精华,使用后肌肤水分值有了大幅度的提升,肌肤水分值从干燥的13%飙升到了32%,可以看出补水速度迅速,能让肌肤瞬间喝饱水。这是因为这款产品采用了冷冻完璧萃取科技,当产品涂抹在肌肤后,完璧细胞技术能完整释放分子活性,让海茴香细胞、不死草和透明质酸等补水成分,快速抵达肌底释放鲜活成分,从底层到表层都得到充足的补水,使肌肤持久水润。

温和性

评测得分 9.0分

评测结果:

很多产品为了追求快速的效果,里面会采用酸性成分较高的产品,这会导致肌肤刺激敏感,造成皮肤损伤。蔻赛循环修护水光精华,采用蜗牛分泌滤液、马齿苋等多种天然温和修复提取物。在PH试验中得出,产品酸碱度在6,呈弱酸性,完全符合肌肤所需要的酸碱度。对于一般的补水产品,性质更温和,减少皮肤刺激的同时,还能修复肌肤问题。

抗氧化测试

评测得分 9.5分

评测结果:

碘伏是世界上公认的强氧化剂,也是能清晰的测试化妆品的抗氧化性。从测试中可以看出,在有碘伏的化妆棉上,滴上蔻赛循环修护水光精华,被滴入的部分,瞬间呈现透明状。由此可以得出,蔻赛循环修护水光精华具有优秀的抗氧化能力,能有效的抵抗衰老,清除自由基,呈现越来越年轻的肌肤状态,达到冻龄效果。

嫩肤效果

评测得分 9.5分

评测结果:

通过以上的对比拍摄能看出,模特在使用蔻赛循环修护水光精华前,皮肤粗糙并且没有光泽感。而在使用一周以后,粗糙的肌肤整体变得细腻,且有嘭弹感。使用一个月以后,法令纹逐渐变淡,肤质有了显著的改变。如此明显的改善效果,主要因为产品采用了诺贝尔奖“端粒酶”理论的激活科技,能有效的延长肌肤细胞分裂,修复受损细胞,延长细胞寿命,助力细胞新生延缓衰老。

编辑使用感受:

作为一个混油皮,肤质差是我从青春期就开始了的困扰。超级羡慕那些皮肤好到爆炸的小姐姐,但是自己却一直无法拥有。这款蔻赛循环修护水光精华,用了以后真的是让我感受到了惊喜!因为我T区油两颊干,所以光是用手去摸脸部的皮肤,都是粗糙不光滑的。开始用这款精华以后,每天都可以感受到肌肤的一个变化,最明显的就是涂完以后的第二天,早上再也不是满面油光了,皮肤也从干瘪的状态,变得有了嘭弹感。尤其是法令纹的部分,有的时候早上起来超级深,但是用了这个精华一个月,我脸上的法令纹真的变成淡淡的纹路,脸部的状态完全就是18岁时那满满胶原蛋白的Q弹感。而原先的混油肌,再用了它以后也慢慢转变成了中性肌肤,肌肤的水分足到我再也不用担心脱妆起皮的问题啦


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    lshsdif

    用户名:艾凡赫

    上次登录:2019-09-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 15:56
    回顶部