艾凡赫的个人博客 http://blog.onlylady.com/12920156[收藏] [复制]

日志

蔻赛口红 高颜值情人节礼物(2019-1-29 15:21) 返回日志列表

阅读(1623)次 评论(0)次

口红对女生存在致命吸引力,常常占据各大女生喜爱排行榜榜首,不过在情人节这么重要的日子,一定要送最好的给她。

那就是来自 COSE蔻赛的COSE MAKEUP臻爱之选· 情人节限量版魅色唇膏套装,要知道限量版的意思就是数量有限,售完再也找不到一模一样的了。

参考价格:268RMB 3支/盒

这是一款充满恋爱气息礼物,粉嫩的包装,少女心十足,520# 、521#的色号设计,处处的传达着浪漫。

3支口红分别是--魅色倾城丝绒唇膏冷艳梅红#520、魅色倾城丝绒唇膏率真橘红#521、魅色倾心润唇膏粉色#001,这3款绝对是万能色号。

COSE蔻赛属于比较平价又好用的牌子系列,销量在众多口红中也是遥遥领先的,相比于娇兰、兰蔻、YSL、TF这些口红来说,268的价格买到3支还是比较良心的,而且送女生完全不虚的,我想没有妹子会轻易拒绝的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

lshsdif

用户名:艾凡赫

上次登录:2019-07-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 16:57
回顶部