四季美妆护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919442[收藏] [复制]

日志

以黎姿为首的7大香港天然女神,她们的冻龄保养秘诀是什么?(2020-1-14 10:16) 返回日志列表

阅读(207)次 评论(0)次

所谓「年纪是女人的秘密」,年龄增长皮肤自然衰老,所以女人不敢公开自己的年龄。天然美女钟楚红、关咏荷、郭蔼明、邱淑贞、叶蕴仪、朱茵、黎姿及蔡少芬,全部都已经过45岁了,但看上来美貌比真实年龄年轻20岁,与少女时的模样无异,现在多了份女人味。保养得宜,不妨公开自己的年龄,反而会令人羡慕及得到颜美。究竟她们的冻龄保养秘诀是什么呢?


女神的冻龄保养秘诀

1. 钟楚红

有「香港玛丽莲梦露」之称的红姑钟楚红,是娱乐圈数一数二的大美人。今年59岁的她皮肤白滑有弹性,爱笑的她亲和又有活力。


image/20200114/aafb9dba83e59ca04b2f50bc1a9edecc.jpeg


钟楚红认为养颜秘诀取决于心境,红姑脸上经常挂着幸福的笑容,那是从心而发的,所以她看上容光焕发。红姑喜欢大自然,热爱赏花、栽种和行山,有感跟动植物都能沟通。对生活感到幸福满足的人,会散发出正能量,她的美颜保养是保持心境正面。


image/20200114/2f716e91f611c1cf236e3049519fcd85.jpeg

心境保持正面,红姑喜欢大自然


2. 郭蔼明

幸福人妻郭蔼明今年52岁,当年以硕士生身份参与香港小姐夺冠,与刘青云婚后已淡出幕前。郭蔼明多年保持健康的形象,身型纤瘦,皮肤白滑有光泽。


image/20200114/38812d2337943deeea42e053b84133a9.jpeg


郭蔼明冻龄之道:一星期5天运动

郭蔼明很喜欢做运动,骑马和yoga是她的最爱。为提升身体免疫力,她曾表示一星期会做5天运动,这就是她保持健康及养颜的方法。


3. 邱淑贞

51岁的邱淑贞早前与大女沉月出席巴黎名媛晚会,成为城中热话。两母女看起来更似姊妹,邱淑贞的容颜就像吃了防腐剂一样,保养得十分好。网民更说:「仲靓过嗰女!」


image/20200114/31edfaf61f07be7058b833f824219142.jpeg


邱淑贞冻龄之道:早餐以水果代替

多年来,邱淑贞一直坚持这个吃水果餐的习惯,早餐必定会以水果替代,而每一天更必定会吃五色蔬果,她多吃苹果、红萝卜、提子、牛油果等。除了直接吃,有时会将蔬果打成果汁,帮助身体排毒,美颜抗衰化,难怪她的肌肤如此白滑、少皱纹。


4. 叶蕴仪

46岁的叶蕴仪的儿女已经20岁了,年青时为清纯女神,事业高峰时嫁人生仔淡出。早几年拍摄《女人俱乐部》被指「发福」。最近减掉36磅肥肉,baby fat童颜加上「fit爆」身材,当年女神模样重现。



image/20200114/2644d339fb6d95862f2659d7d400f946.png


叶蕴仪冻龄之道:靠DNA减肥法

以DNA减肥法配合减肥疗程,由134磅减至98磅。 DNA减肥法是透过详尽的DNA检测,显示身体对运动和食物有不同反应,找出致肥的原因、易吸收的食物清单,有效帮助调节减肥食谱、运动量,原来叶蕴仪食牛会肥,食虾、鱼、羊则会较瘦。由于她身体蛋白质较少,故要补充大量蛋白质及锻炼肌肉。 DNA减肥法能对症下药,体重很快便下跌,而且没有反弹。


5. 朱茵

今年48岁的朱茵,依然美丽动人,皮肤不见皱纹。当年《射雕英雄传》演黄容及《西游记大结局之仙履奇缘》演紫霞仙子深入民心,散发着清纯、抚媚、女人味,迷倒不少男人。


image/20200114/db384fe21d25d5743e7191f772aff4c0.jpeg


朱茵冻龄之道:勤力护肤 注重清洁

朱茵平日勤力护肤,注重洁面及卸妆。不论工作后多累,都会利用化妆棉彻底卸妆,直至卸妆棉再没有颜色。早上洗脸不用起泡式洗面乳,避免过度清洁令皮肤干燥而出多了油。另外朱茵会常敷保湿面膜护肤,非常要求达到水润、光泽、弹性。朱茵会轻拍沾有化妆水的棉花片在脸上,接着用精华液,连颈部也要涂上,可预防避颈部缺水而长纹。


6. 黎姿

现年48岁的黎姿,育有3个女儿,演《倚天屠龙记》时被誉为最美赵敏。 10年前退居幕后,积极打理弟弟的医美生意。日理万机下,皮肤依然保养得很好,甜美的她与年轻时的样子无异。


image/20200114/22cda43a6d41d12887e8dad5fc9568f7.png

黎姿冻龄之道:全身注重防晒

就算是在冬天、雨天、阴天让人忽略防晒的时刻,也是曝露在紫外线中,所以全时间注重防晒,避免紫外光造成衰老;头发也是她防晒的一环,因为晒伤后的头发很难复原。


7. 蔡少芬

46岁的蔡少芬最近生了第3胎,肌肤白滑无细纹,即使素颜仍然美丽,与当年拍《创世纪》一样面尖且皮肤好。


image/20200114/5cc8f90b1b01a6082f2418786913bc4c.png?

蔡少芬冻龄之道:蜜糖面膜+蜜糖水

蔡少芬冻龄的秘密 ,就在于敷mask时加蜜糖!她会在家中自制蜜糖面膜,她认为如此一来既滋润又不油腻,对皮肤非常好!她每天早上都会空肚喝蜜糖水,然后才吃早餐,能起排毒的效用。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    addw

    用户名:四季美妆护肤

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-1-28 06:37
    回顶部