四季美妆护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919442[收藏] [复制]

日志

伊的家雪嫩精华液:应对寒冬不同肤质的妆前保湿技巧(2019-1-7 17:47) 返回日志列表

阅读(453)次 评论(0)次


大寒刚过,我们进入了一年里最冷最干燥的时候。因为天气的变化,肌肤变得异常不稳定,甚至连上粉底 ,都不再服帖了。望着脸上一片片翘起的小皮屑,才知道自己保湿工作做得多么的差劲!妆前如何保养,才能让肌肤在上粉底时不再起皮呢? 



不同肤质的妆前保湿动作看起来大同小异,其实主要差异是在最后产品的油脂量多寡。大家不一定要照本宣科执行,因为不同的季节、环境与年龄都会造成肤质的改变,也就是说夏天容易出油的油性肤质,也有可能在冬天就会转成中性肤质。多多注意肌肤变化,灵活地应变保养方式,才是保养的王道! 


Top 1 中性肤质 

先用保湿型化妆水直接用手轻拍肌肤表面(轻拍的动作有紧肤效果),一定要拍打到化妆水完全被吸收为止,很多人只是将化妆水放在脸上任其蒸发,肌肤反而会变得干燥。接着用一些含微量油脂的保湿精华液,从脸的中央由下往上滑动、按摩,也是滑动到产品完全被肌肤吸收为止。 



Top 2干性肤质 


以保湿型化妆水当“保养前导车”先帮肌肤“暖脾、开胃”,利用水分软化干燥角质层,让后续产品精华更容易被吸收。接着选择油脂含量稍高的保湿精华液在脸上滑动按摩至产品被肌肤吸收。有脱皮现象时,可以在局部涂抹更多精华液,再湿敷化妆棉,变成局部急救面膜使用,静待三分钟后拿掉化妆棉,以掌心推开乳霜然后按压脱皮处。 


推荐单品: 

伊的家雪嫩精华液

高浓度精华,可赋予肌肤丰富的营养成分,并补充肌肤水分,改善干燥、粗糙、细纹、无光泽等问题,使肌肤車拾水嫩。

主要成分:小核菌( SCLEROTIUM ROLFSSI)胶.透明质酸钠、水解珍珠、芦荟提取物、抗坏血酸(维生素C )




Top 3油性肤质 


肌肤很油的人,可以将保湿型化妆水换成美白化妆水,先用化妆棉轻轻擦拭整脸,再用手拍打至化妆水完全吸收。因为美白化妆水内除了保湿因子外,通常含有浓度较低的酸类成分,能轻微代谢老废角质。对于容易堆积角质的油性肌肤来说,这个动作能让肤表看起来更明亮。最后使用保湿精华液(若肌肤出油真的太严重则可选Oil free产品,滑动、按摩至产品完全被吸收即可。 



Top 4混合性肤质 


先以保湿型化妆水打开肌肤运输渠道,再用相同方法使用保湿精华液,接着比油性肌肤多了一道保养手续,把乳液放在掌心预热推开,然后以手掌按压两颊(容易出油的T字部位就不需再加强了)。 




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

addw

用户名:四季美妆护肤

上次登录:2019-01-19


日志分类
日志归档
2019
01月(5)
2018
12月(6)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:45
回顶部