四季美妆护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919442[收藏] [复制]

日志

探索妍诗美雪嫩套装提亮肤色的秘密!(2019-1-4 17:38) 返回日志列表

阅读(417)次 评论(0)次

变白是个经久不衰的话题,大部分宝宝都希望拥有净白无暇的肌肤。就像女人的衣柜里永远缺件衣服一样,每个女孩都会觉得自己的皮肤还是缺那么一点点“白”。而实则肤色提亮了,整体感觉自然而然会显得清透白皙。


娱乐女星肤色提亮前后的样子,你更会惊艳肤色提亮对于颜值的影响。那么,如何让肌肤提亮一个度呢?



其实,肌肤之所以会暗黄、无光泽,出现各种斑点,关键在于体内黑色素和暗黄颗粒的积聚,从而表现在肌肤表面。




受紫外线、外界环境、食物、压力等刺激,体内黑色素细胞产生黑色素保护,在酪氨酸酶的催化下黑素细胞过量制造黑色素,使得体内黑色素含量高,堆积起来形成局部斑点。



另外,黑色素和暗黄颗粒含量高也与身体内部有关,例如内分泌失调和血液循环障碍,使得黑色素无法代谢出去,积聚在体内,外部表现为黑斑。这也是导致长斑、肌肤暗黄的直接原因。




 


妍诗美雪嫩套装,它包括洁面、柔肤水、精华液、精粹乳和透颜霜5件,专为黄种皮肤的亚洲女性量身设计。



富含的水解珍珠和维生素C能够渗透肌底,有效分解暗黄颗粒,淡化黑色素,同时隔绝空气中的尘埃等浊质“侵入”,从而达到提亮肤色的效果。



值得一提的是,和其他的提亮产品不同,为了保证成分的保湿性,柔嫩套装加入了多种补水成分,例如小核菌胶、鳄梨油、芦荟提取物等,滋润肌肤、增强肌肤的含水量,降低黑色素的密度,让提亮效果发挥得更好。



借用提亮类护肤品可以帮助达到提亮肤色的效果,但这并不完全能解决问题。科学研究发现:皮肤是身体内部的外在表现。真正的皮肤润亮需要做到内外结合调理。



针叶樱桃富含众多维生素群,能够预防日晒导致的肌肤受损,改善肌肤黑色素块沉淀,同时能加速细胞新陈代谢,减少体内毒素、代谢垃圾、黑色素细胞的沉淀堆积,从根本上解决肌肤暗黄和色斑问题,从而起到肤色提亮的效果。


 

拥有白皙透嫩的肌肤一直以来都是女孩们的梦想,坚持做好内调外养,还有防晒工作,过一段时间来看,肌肤状况真的会不一样哦。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

addw

用户名:四季美妆护肤

上次登录:2019-03-19


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 09:04
回顶部