护肤博主资讯的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919441[收藏] [复制]

日志

妍诗美氨基酸柔润洁面慕斯:洁面对于肌肤保养是关键的第一步(2019-1-9 19:35) 返回日志列表

阅读(560)次 评论(0)次

不管是什么肌肤,洁面对于肌肤保养都是关键的第一步,很多人或许有一些洁面误区,所以一定要尽快更正,给肌肤接下来的保养打好基础。 
   


有些人喜欢把洁面乳直接抹在毛巾上,然后用毛巾来搓擦脸部。这样擷非常不正确的呢。毛巾的搓擦如果力度掌握不好,极容易给肌肤造成伤害,特别是敏感性肌肤,如果有些小豆豆,还会给肌肤造成感染,其次,毛巾在污浊的水中反复淘洗,很容易使一些污物和细菌通过毛巾带到脸上。如果是用脸盆洗脸之后,又在其中淘洗毛巾,然后再去洗脸,这样会使原本洗掉的污垢又重新回到脸上,所以我们应该用冲洗的方式洗脸,而毛巾更是保持洁净。


 
很多人洗脸只注重面部的清洁了,而忽视了额头、下颌、耳后等处肌肤的清洁,往往只是敷衍了事,其实这样容易使肌肤长出一些痘痘,一天中洗脸的次数不要过于频繁,一般是早晚各一次就可以了。
 
洗脸时可以借有洁面乳给面部肌肤做一次按摩,具体的按摩方法是,双颊,用螺旋形有内外按摩,眉间肌肤,由下向上弹拔,鼻唇沟区域,轻轻擦抹了,额部轻叩击,由额中向两边擦抹,眼胶弧形揉抹,口周围形揉抹;下颌皮肤宜弹拔,最后啄叩和拍打双颊部,这样可以促进血液循环,也使肌肤清洁的更彻底。
 
正确洗脸,其实最重要的还是要选择正确有效的洁面产品,相信很多人是脆弱肌肤你要小编推荐当然是温和的从产品比较适合大家,小编推荐一款最近在用的:
妍诗美氨基酸柔润洁面慕斯


神经酰胺1、金盏花花提取物、北美金缕梅提取物、透明质酸、月桂酰肌氨酸钠、月桂酰谷氨酸钠

产品效果:氨基酸水润配方,质地丝滑,泡沫细致绵密,辅以多种天然植物保湿精粹,与肌肤接近的弱酸性,温和清洁肌肤污垢和彩妆残留的同时,深层滋养,令肌肤柔润不紧绷,清爽洁净。

适用肤质:所有肤质,特别是混合性和干性肤质,孕期和敏感性肤质也可使用。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

bilibili

用户名:护肤博主资讯

上次登录:2019-01-24


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 10:53
回顶部