护肤博主资讯的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919441[收藏] [复制]

日志

冬季沙尘等到处乱窜推荐五个深层洁面的小秘诀给大家(2019-1-8 17:58) 返回日志列表

阅读(462)次 评论(0)次


大风天吹得沙尘等到处乱窜,外出免不了的脸部吸收了更多的污垢,也因此更要用心地定期深层清洁脸部,去除脸部积累的污垢。掌握了深层洁面的小秘诀,清洁起来更轻松,下面小编推荐五个深层洁面的小秘诀给大家。 



top 1 卸妆时不同部位区别对待 


一般T区都是脸部最容易出油的地方,而且这里的毛孔容易堵塞,所以卸妆时应该特别注意清洗多两次T区,而且要稍用力,即用中指和无名指在整个T字区稍用力揉搓,肌肤能感受到按压感为宜。2)洗脸时两颊应轻轻按摩用无名指和中指轻轻打圈,动作缓慢轻柔。3)眼唇肌肤最娇弱,所以要使用专门的眼唇卸妆液。将卸妆液倒在化妆棉上放在眼部停留20秒,容易清洁并且卸的更干净。 



top 2 用足够的时间来卸妆才干净
 
 

大风的天气下,脸部吸附更多灰尘和细微颗粒,所以卸妆时间要充足,一般额头和两颊大概30秒左右,眼唇部位敷卸妆产品大概20秒。按从里向外打圈圈的方式轻轻按摩面部。 



top 3 每次多洗一遍脸更干净 
 

每次洗一遍脸可能不能彻底洗干净脸部的脏东西,因此在大风天,每次洗两遍脸更能去除污垢。具体方法是先将洗面奶挤一粒黄豆大小在手心,然后放一点水在上面,双手摩擦起泡沫后在脸上轻轻按摩,注意要以画圈的方式,鼻翼两侧可以多揉搓几次。 


top 4 热敷或蒸脸清洁毛孔 


打一盘温度适中的热水,打湿毛巾,敷在脸上5分钟,可以打开毛孔,或者把脸部靠近一盆热水蒸脸也可以打开毛孔,再把汗液和表面脏东西蒸出来,最后冲洗脸部。 



top 5 用洁面仪代替双手洗脸 



洁面仪用起来比较方便,而且比用手更能彻底清洁脸部。具体方法是先用热水润湿洁面仪,然后把洗面奶均允涂抹于面部和颈部,接着开启洁面仪开关,用刷头在脸部温和的打圈即可,最后用清水清洗干净。 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

bilibili

用户名:护肤博主资讯

上次登录:2019-01-19


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:13
回顶部