护肤博主资讯的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919441[收藏] [复制]

日志

面部小按摩六部曲,保证让你的肌肤快速吸收精华(2019-1-7 17:58) 返回日志列表

阅读(624)次 评论(0)次


在每日繁重的工作中,爱美的女性朋友往往忽略了对肌肤的呵护。美好的早晨时光,正是护理肌肤的最佳时期,但我们往往匆匆忙忙的就涂上化妆水和乳液,然后直奔公司。事实上,真正的护肤品精华成分并没有完全吸收入你的皮肤,而是停留在表层,多贵的化妆品就这么被浪费掉了,这也是造成我们肌肤干燥的原因之一。有事不是化妆品不适合你,而是你根本没有充分的让它发挥效果。

没有进入肌肤内层的化妆品只是停留在肌肤表层,加之彩妆产品的混合涂抹,往往会堵塞毛孔,使我们的肌肤变得更糟。那么,怎样的按摩护理可以改善我们的肌肤, 帮你的皮肤深层吸收,喝饱精华呢?下面是编辑教你的面部小按摩六部曲,保证让你的肌肤快速吸收精华,还你清爽活力每一天! 


Step  1
  


用中指和无名指拿起浸透化妆水的化妆棉,从脸部中央慢慢像脸侧擦拭。先从脸颊与额头面积较为大的部位开始涂抹化妆水,然后再从眼周、鼻梁与下巴处擦拭。先将面部较平缓处覆盖完全后,再将眼睑,鼻翼,酒窝,唇下部等有凹槽处覆盖到位。化妆水的覆盖是面部保湿 的基础哦,一定要仔细不能马虎! 


Step  2


用中指与无名指的指腹蘸取适量的乳液,从脸颊开始像脸侧均匀涂抹乳液。多重复几次,保证面部最主要的部位能完全吸收,面部的这一部位是最主要吸附粉尘及容易生出小痘痘的敏感带。如不完全吸收,极易造成毛孔粗大 ,滋生粉刺 。 


Step  3
  



在为整张脸涂抹完乳液之后,用无名指蘸取少量的乳液,在容易干燥的眼角和嘴角再多涂抹几次,防止干燥。特别是秋季,凹进的嘴角因为得不到很好的滋养而易于起皮,给你美丽的面庞减色不少哦! 


Step  4
  
同样适用中指与无名指蘸取适量的精华液,首先从额头部分开始按摩,从中间往外按摩。如果上火或饮食不当,额头十分容易滋生痘痘。精华液能够从本质上改善额头肌肤,预防皮肤过敏。这一步骤也是必不可少的! 


Step  5
 


从鼻梁开始缓缓向下涂抹按摩,然后按摩嘴角部位。使凹陷部位得到特别养护。鼻翼的位置要特别注意,这一部位与我们的鼻尖都十分敏感,特别是在秋冬季干燥的天气里,容易脱皮和拉伸褶皱,这样按摩也可以减轻面部紧张感与疲劳感。 


Step  6
  


从下巴中间部位开始沿着脸部线条往上拉升,这样做有助于排出脸部的角质与废物,同时可以达到瘦脸 、消去早晨水肿的作用。 
        

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

bilibili

用户名:护肤博主资讯

上次登录:2019-01-24


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-20 13:53
回顶部