金鱼儿爱吃猫 http://blog.onlylady.com/12919253[收藏] [复制] 我的空间 我做主!

日志

Sam Edelman开箱测评,真人试穿告诉你值不值得买!(2018-12-6 10:55) 返回日志列表

阅读(1096)次 评论(0)次

黑五终于过去啦,又到了疯狂晒单的时候啦!大家都买了什么呢?而我自己买的东西也陆陆续续到啦!这次先到的是我的Sam Edelman牛仔靴,Sam Edelman这个品牌不用我多说了吧,真的是平价又好穿有木有啊?今天我就来给大家开箱测评Sam Edelman的牛仔靴吧。(到得那么快,一定是因为我可爱,嘻嘻嘻)

说起来,靴子一直是年年秋冬的主流。每年秋冬我都会必入几双今年流行的鞋款,比如我今天要测评的Sam Edelman牛仔靴
西部牛仔靴率性十足,酷感满分,今年尤为火爆,它出现在个大时装周的街拍中。倾斜的鞋跟,修长的鞋头,靴筒上还有 V 字设计,整体流线型的设计,瞬间让你的造型多了一丝狂野不羁的。很多时尚人士都是用它来搭配飘逸的丝质半裙。

Sam Edelman这双牛仔靴造型感十足,但又不会夸张到无法驾驭。它是比较低帮的款式,如果你觉得中筒的牛仔靴有点难驾驭的话,不妨试试这种。

鞋面与鞋跟保留了原本的牛仔风情,但靴筒部分又可以修饰腿形。它的价格便宜,但又用精致小牛皮来制成,做工也很精细,算是性价比超高的靴款了。

如果你对牛仔靴很心动,想要买一双入门级的,很推荐这一双,6厘米的粗跟走起路来完全不费力,而且完全不磨脚哦。这双我还是选择的我平常的鞋码7.5的,很合适。

除了我的这双牛仔靴,我还要实名推荐 Sam Edelman 的这双乐福鞋。作为 Gucci 的平价替代版,不仅显瘦,上脚感也是极佳!而且是网红款哦,ins博主几乎人脚一双呢,也不要错过啦。就是脚上这双↓有超多颜色可选哦,可以自己去烧包上看看。

Sam Edelman今天的测评就先到这里了,喜欢能帮助到大家!!!,建议大家可以提前去注册一下它家的会员俱乐部,提前了解最新的活动信息哦!然后用超低的价格买到最时髦的Sam Edelman牛仔靴哦!!!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

金鱼儿

用户名:金鱼儿爱吃猫

上次登录:2018-12-06


日志分类
日志归档
2018
12月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:18
回顶部