2018qwertyuiop的个人博客 http://blog.onlylady.com/12917936[收藏] [复制]

日志

La Prairie莱珀妮眼霜让我不惧眼周肌肤问题(2019-10-9 11:40) 返回日志列表

阅读(200)次 评论(0)次

最近每天都在熬夜加班,熬到“熊猫眼”和眼袋都出现了,透露出疲惫感,然而跟我一起加班的同事却依旧神采奕奕的,连黑眼圈都没有,问了才知道原来她一直在用La Prairie鱼子精华琼贵紧致眼霜。
 
同事介绍说这款鱼子精华琼贵紧致眼霜主要针对娇嫩眼周肌肤出现的老化迹象,帮助改善眼周松弛、黑眼圈、干燥和眼部黯沉等多种问题。它富含珍贵的鱼子精纯精华,可以提拉紧致肌肤,改善黑眼圈。有同事这么个“活广告”,我直接在莱珀妮官网下单了。
从外观来看,它的包装很高级,附赠了一只小巧的银色挑棒,是我喜欢的样子。
 
打开盖子能看到乳白色的膏体,散发着淡淡的香味,膏体很细腻,延展性很好,易推开,吸收快,不会搓泥。
 
我一般每天使用两次,在早晚洁肤后使用它,用附赠的银色挑棒挑取指甲盖大小的眼霜,配合完美指法在眼周附近绕圈按摩直到吸收。目前我的第一瓶lp鱼子精华琼贵紧致眼霜已经使用三分之一了,之前熬夜产生的黑眼圈,眼袋等等都不见了,眼周肌肤水嫩紧致,仿佛回到了二十来岁的状态,让我重新变得美丽又自信!
莱珀妮眼霜算是我用的比较贵妇级别的眼霜了,虽然价格略贵,但是比起其他效果不佳的眼霜,我觉得这个价格是值得的,因为它能真正改善眼周肌肤问题。
最后,真心推荐这款莱珀妮眼霜给同样有眼部肌肤问题的朋友们使用,相信在不久的将来你们会和我一样收获惊喜!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:2018qwertyuiop

    上次登录:2019-10-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-14 05:56
    回顶部