水润水感肌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12917672[收藏] [复制]

日志

肌肤屏障受损?试试水感肌全新医美护肤面膜,让肌肤如泉水般清爽水润!(2018-12-26 15:35) 返回日志列表

阅读(630)次 评论(0)次

和人的身体有免疫机制一样,脸部的肌肤也有自己的一道保护屏障,常常作用于对抗外来的侵袭,保护肌肤不受伤害。

事实上,肌肤的保护屏障是由自我修复能力的,对于小损伤来说,一般45天左右就能实现自己我修复,恢复健康状态。但是,一旦肌肤的保护屏障严重受损,是无法单纯靠自我修复实现的,需要配合专业的修复产品。

事实上,很多的肌肤问题根源都是肌肤屏障受损,肌肤屏障受损时,本身的防御功能很差,如果仅仅涂抹一般的护肤产品,只能拖后腿,肌肤问题会发展越来越严重,诸如:痘痘肌、脂溢性皮炎、敏感皮炎、玫瑰痤疮等,都是由轻度的屏障受损发展为重度的屏障受损这一过程发展而成的。

屏障受损的肌肤是一种不健康的肌肤,因此护肤品不能用错,需要选择具有修复屏障功能的修复性护肤产品。医美面膜就是非常适合屏障受损的肌肤,刺激性小,能够缓解皮肤的痛苦,同时帮助促进肌肤自我修复,巩固肌肤保护屏障。

一般来说,在大部分用于修复肌肤受损屏障的医美面膜中,含有胶原蛋白成分的面膜就是其中一种。因为胶原蛋白性质温和,不会刺激皮肤,具有较好的保湿性,而且与肌肤的相容性也比较好。水水查阅了大量的研究报告,发现在所有的报告中都提到,胶原蛋白具有缓解皮肤炎症,修复受损肌肤,避免黑色素沉着的功效。

 

水水经过查阅相关资料,详细分析了各类具有修复功能的医美面膜,发现水感肌人体干细胞面膜是那么多面膜中含有的胶原蛋白种类最多的一款,以及经过无血清培养的高纯度人体干细胞培养液,具有很强的修复能力。

水水当然也是水感肌面膜的忠实拥趸,水感肌给我的皮肤带来极大的变化。特别是现在是秋冬季节,在南方地区,可以说几乎每天都在经历四季变化……要是往年,我的皮肤也真受够了,肯定干燥、脱皮、刺痛……而今年,我几乎隔天就会用水感肌干细胞面膜,完全没有经历往年脱皮的情况。

当我肌肤屏障受损时,我会每个星期有2~3天洁面后敷人体干细胞面膜,然后涂抹保湿乳液,日常还可以适当服用维生素B。

修复受损肌肤需要一个过程,坚持长期使用水感肌人体干细胞面膜,可保持肌肤清爽状态,建立第一层保护屏障,抵抗外来侵袭,留足空间让肌肤进行屏障的修复,逐渐达到巩固屏障保护能力的母的,让肌肤如清澈的泉水般清爽、透亮、水嫩、细腻。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:水润水感肌

上次登录:2018-12-28


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:10
回顶部