水润水感肌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12917672[收藏] [复制]

日志

用新产品,肌肤长痘?是在排毒?别傻了!好护肤品每天给我水感肌(2018-12-24 14:13) 返回日志列表

阅读(1147)次 评论(0)次

水水的同事A脸上长了很多痘痘,一直很烦恼。她不停地在网上寻找祛痘的方法,豆瓣、知乎、小红书都看了一遍。终于,她看中了一套祛痘的产品,便马上下单买了下来。但是用了半个月,同事A脸上的痘痘越长越多,因为害怕被毁脸,赶紧联系购买的商家。


商家给出的答复是:这是肌肤的排毒期,会出现疯狂冒痘痘的情况是正常的。只要坚持使用,慢慢痘痘就会消去,肌肤也就越来越好了。


同事A心定下来了,看到了希望,于是便继续使用……结果是只有不断冒出更多的痘痘,而没有肌肤的改变。


水水相信,一定有不少妹子遇到过这种情况,用了一款护肤品,结果皮肤越来越差。

我们常说要给肌肤排毒,可是这真的是在排毒吗?

错了!


用了一款护肤品,如果出现了不断冒痘痘的情况,可能是以下三个原因:

1. 与肌肤的耐受性有关

人的身体都是有一定的免疫力的,皮肤也一样,有一定的耐受性。耐受性低的肌肤,比较薄,遇到一点刺激,就会出现各种过敏的反应。个别人会对一些成分过敏,从而出现剧烈的反应,比如长痘痘。


如果你用了一款产品出现了疯狂长痘痘的情况,只能说这款产品不适合你,你的肌肤承受不住某种护肤成分。


2. 产品添加了违禁成分

有些产品含有激素成分,有的人用了会马上出现爆痘、干痒等反应,停用了就好了;有些人可能刚开始用的时候,肌肤确实变好了,可一旦停用,又马上长出了更多的痘痘。


3. 恰逢生理期或是工作压力增大

生理期前后,女性体内的激素会出现起伏变化,这就容易导致痘痘的疯涨。


或者是长期的压力下,人变得心力交瘁,从而导致身体激素分泌出现长期紊乱的情况。


痘痘不只是皮肤表面的问题,还与身体有关。体内积累了过多的毒素,痘痘就会一直反复长。




要治好痘痘,我们可以内外调理一起来。

第一,喝蜂蜜水+按摩

早上起床的时候,可以先不要那么马上从床上起来,按照顺时针的顺序按摩腹部,约5分钟。刷完牙后,可以喝一杯蜂蜜水,促进肠胃蠕动,帮助顺利排便。


第二,清洁毛孔+定期去角质

肌肤毛孔容易堆积油脂和污垢,长期没有得到清理,容易导致毛孔粗大、长痘痘。因此,我们偶尔需要给肌肤进行深度清洁,比如卸妆的时候卸两次妆,大风天清洗脸部两次。此外,我们可以根据自己的肤质情况,定期进行去角质,可以是一个月一次,或者2周一次。


第三,饮食上要忌糖分、油炸、辛辣食物

平时最好少喝咖啡、奶茶等饮料,油炸、辛辣食品也要少吃。如果是血热的体质,吃一点油炸或辛辣食品就会长痘的小伙伴,可以多吃一点桑葚干,可以帮助平衡血热,而且抗氧化,好处多多。


第四,每周敷2-3次的面膜

每周敷面膜是少不了的,这是帮助调理肌肤的一个重要步骤,让肌肤慢慢恢复自体的修复能力。面膜最好选择成分最接近人体皮脂腺分泌、渗透性强的成分。


在这里,我推荐使用水感肌人体干细胞面膜。因为我之前已经用了很久水感肌面膜了,觉得敷上面膜冰冰凉凉的,并且精华液也是清爽型的。我就把这个产品介绍给同事A。同事A之后就告诉我,她那两晚连续敷那个面膜,感觉到痘痘得到缓解。之后,她竟然开始囤货水感肌人体干细胞面膜,并且坚持每周敷3片面膜。真的,大概半个月左右,她的痘痘退了很多,恭喜她啦!


其实,合理的护肤方法配合优质的产品,肌肤的改变是时刻进行的,变美每天都在发生。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:水润水感肌

    上次登录:2018-12-28


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 17:16
    回顶部