大概只喜欢秋天的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916966[收藏] [复制]

日志

雅诗兰黛、SKII、HKH套装那个比较好用(2018-12-12 11:51) 返回日志列表

阅读(679)次 评论(0)次

天气入秋了,所以大家也要注意皮肤保湿,尤其是北方的朋友们。很多人都想在冬季换个保湿性更好的乳液,来保护逐渐干燥起来的脸蛋。但是现在买个乳液,动辄几百就花出去了,为了让朋友友们买到更合适的产品,今天来给大家测评这几款护肤套装,写写它们各自的成分以及使用感。

HKH铂金温和护肤系列

HKH也是最近风比较大的一个品牌,宝宝我稍微了解了一下,他们家的套装真的卖得超火,很多大牌都甘拜下风。既然那么火,今天就来产品他们家另一款超火的套装--HKH铂金温和护肤系列。

洁面乳主打氨基酸的成分,特别温和,洗完不会觉得紧绷,每天早晚洁面都不会伤害肌肤。

爽肤水和精华乳的质地比较轻薄,很好吸收,一股淡淡的香味很好闻。主要保湿成分是玻尿酸和小分子保湿剂,另外还添加了神经酰胺、寡肽-1等成分,了解护肤的妹子都知道,这些都是不错的修护成分,特别适合敏感肌、受损肌。

牛油果面霜质地比较清爽,超级好推开,而且不油不闷,保湿很赞,用完第二天的气色也很好。

总体来说还是比较推荐的,特别适合有修复和敏感需求的妹子。

雅诗兰黛红石榴系列

洁面乳是以皂基为主的清洁成分,角质层薄和肌肤敏感的自觉避雷吧,虽然清洁能力很强,但确实不适合日常洁面,偶尔用来深度清洁还是可以的。

石榴精粹水比较保湿也很好吸收,但比较适合肌肤状态好的时候用。里面含有酒精,肌肤状态不好或者敏感肌的话建议慎重使用吧。

面霜还是比较值得推荐的,香味很淡雅高级,滋润修护效果不错,用了第二天肌肤状态会变好。

SK2神仙水洁面套组

洗面奶也是氨基酸的成分,泡沫太少了,挤了一坨也不起泡啊,表示不喜欢这种没有泡沫的感觉,虽然洗完滑滑的,但是感觉像是没洗脸。

接下来就是大名鼎鼎神仙水,含有PITERA半乳糖酵母样菌发酵产物滤液,一股口水味不是很喜欢,对我这种油皮比较适合,听说对干皮不是很友好哦。

著名的前男友面膜质地有些厚,精华很丰富,很好吸收,敷完后皮肤很透亮,痘痘痘印都会消炎舒缓,感觉皮肤整体状态会变好,并且这种状态不是回光返照,可以持续好几天。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

大概只喜欢秋天

用户名:大概只喜欢秋天

上次登录:2018-12-24


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-19 03:41
回顶部