大概只喜欢秋天的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916966[收藏] [复制]

日志

【hkh护肤】晒下最新种草出门必备补妆神器--HKH气垫BB霜(2018-12-6 16:55) 返回日志列表

阅读(219)次 评论(0)次

提起来气垫那可是女生的最爱,程度完全不输口红呢,尤其是像我这样有点黑的女生,气垫就是自己的救命神药呢?

但是选择气垫就不是那么容易的事情了呢?试用过很多,觉得还是这款HKH 水润无暇BB气垫值得推荐。

浅蓝色搭配陶瓷白,清凉如水,纯净如雪,很清新的配色。

这款气垫就像它的名字一样真的就是非常水润,而且遮瑕效果也很好,很适合出门带着补妆  (也不用害怕脸上起干皮非常水润的),还具有很好的提亮效果呢。

妆效是属轻薄卦的,很自然,所以遮瑕度不会很高,适合打造裸妆;持久度还不错,保证8小时是没问题的。总的来说干皮和油皮都能hold住。

气垫采用了蜂巢气孔海绵的设计,这样的设计可以使用量更加精准,牢牢锁住粉霜取粉更均匀,气垫里的粉底液也不容易外漏。

简单按压就可以获得一个高级底妆,只要在脱妆的地方拍一拍,妆容立刻变得干净又水润!不仅质地轻薄透气,能遮盖毛孔、痘印、调整肤色,涂抹后肤色非常自然,水润度非常好,也没有闷痘和闭口。

用过之后感觉底妆轻薄服贴,可层层叠加,有更高级的丝光妆感,遮瑕焕亮,哑亮妆感雾面哑光妆效,清爽匀净与质感微光兼具,轻拍之间,宛如天生好肤质。

不管在任何场合,随时补补妆,使肌肤更水润,妆容更服帖,而且还不易脱妆,它能让你的妆容光彩耀人一整天。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

大概只喜欢秋天

用户名:大概只喜欢秋天

上次登录:2018-12-14


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:53
回顶部