3159713630的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916485[收藏] [复制]

日志

小仙女护肤正确步骤,护肤注意事项(2019-1-9 16:07) 返回日志列表

阅读(511)次 评论(0)次

保护自己的皮肤是很多女性都要做的一件事情,但是有人的保养却总是不甚满意,这是为什么呢?下面我们就来一起聊下护肤的注意事项!

洗脸神器:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debrmoOwn&id=521763956353

⑴洗脸过于频繁,油性、混合性肌肤通常皮脂腺分泌活跃,频繁洗脸会让本来就分泌很旺盛的皮脂腺分泌更加旺盛,肌肤的PH被破坏,毛孔也就随之变大。油性、混合性肌肤应该选择合适的平衡油脂的护肤品,平时要多注意补水,而非单纯地选择控油的产品。

注意补水哦:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debhpw2Hr&id=581694243036

⑵勤换洗枕头套,如果总是有粉刺,那就要注意你的枕头了,睡觉时死皮和皮肤分泌的油脂会沾染在枕头套上,特别是对于油性皮肤来说,毛囊皮脂腺分泌油脂物太多,因此可以至少一周换一次床上用品。
⑶做了面膜就不擦护肤品吗?很多人认为面膜属于高效的护肤产品,因此做面膜后,就不再使用护肤产品了,这是相当错误的做法。我们的肌肤天生比较细嫩,需要全方位细心地呵护。每天的柔肤水、眼霜、精华素、乳液、面霜都是必要的。
⑷洗澡和洗脸的顺序混乱,很多人喜欢在洗澡的时候顺便着就把脸给洗了,认为这样可以冲洗的更加干净,其实这种方式是错误的,因为想要把脸部的妆容卸的非常干净,就必须要使用温水,洗澡前最好先把脸清洁干净。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

每一天de

用户名:3159713630

上次登录:2019-01-25


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-19 03:36
回顶部