美食MM2018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916250[收藏] [复制]

日志

好吃的美食总是让人向往1/14(2019-1-14 10:17) 返回日志列表

阅读(1123)次 评论(0)次

好吃的美食总是让人向往

做个吃货不容易,吃个杂菌茄汁伴自制宽条面都被电视台盯上了。不过这家James Kithchen餐馆还是值得推荐的!

中午找吃饭的地,我记得以前我吃饭的位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James' Kitchen餐厅的杂菌茄汁伴自制宽条面不错,今天中午,几个同事一行四人就去吃杂菌茄汁伴自制宽条面去了。

吃了一半,餐厅的经理跑来问我能不能接受采访,好吧。嘻嘻。

杂菌茄汁伴自制宽条面是我力荐的一道美食,原因有三。
其一,食用菌类营养丰富,含有较多的蛋白质、碳水化合物、维生素、微量元素,不仅可以增加免疫力,而且对抗肿瘤,抗病毒,抗辐射,抗衰老都有一定的功效,是低调奢华有内涵的低热量食物。
其二,这道菜味道鲜美无比,菌菇的鲜配合自制宽条面口味,十分美味。菌菇的鲜美搭配素高汤一起烹饪,仅用少量食用盐调味却足以唇齿留香,耐人回味。
其三,菌菇热量较低,美味同时不增加肠胃负担,不担心体重上升,菌菇亦有健胃功效,是入秋时节清肠润身体的绝佳食材。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美食MM2018

    用户名:美食MM2018

    上次登录:2019-04-11


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-4 17:04
    回顶部