逛知天下事的个人博客 http://blog.onlylady.com/12914783[收藏] [复制]

日志

什么保湿霜补水效果好?四款秋冬面霜拯救干皮的你(2019-12-2 10:36) 返回日志列表

阅读(182)次 评论(0)次

冬天天气干燥,干皮在这个季节单单使用乳液是不足以补水保湿的,可能过一段时间皮肤又干燥甚至龟裂,所以就需要加一个面霜将水分牢牢锁住。是时候让保湿力更强的面霜登场了!那么,干皮在冬天用什么保湿霜补水效果好呢?就让这四款冬天保湿补水面霜推荐,拯救干皮的你吧!

 

kiehls科颜氏高保湿霜

 

什么保湿霜补水效果好?科颜氏高保湿必须有一席之地,它可以说是面霜界里的“老古董”了,每个干皮的护肤进阶之路上百分之九十九都会有它。尤其是在刘昊然代言后,更是成为一个女孩们的必入单品。霜如其名,非常保湿。角鲨烷和甘油是科颜氏高保湿面霜的最主要保湿成分,其中也不乏一些抗氧化成分,例如甜扁桃油、维生素E等尤其适合干燥的冬季。面霜是cream质地,不过现在新版升级后更清爽一些,肤感更好。

 

ORBIS奥蜜思新水原力保湿凝露

 

冬天保湿补水面霜要推荐一下奥蜜思的这款新水原力保湿凝露。它最大的特点就是将延长了滋润肌肤的时间,因为它采用了一种凝胶层包裹住保湿成分透明质酸与高保水性海藻糖,可以维持在肌肤表面,逐渐地持续地将这股保湿力送到肌肤深处,就像我们越渴越要小口喝水一样。这也是小编将它放在冬天保湿补水面霜推荐中的原因,毕竟干皮谁不希望可以长久的保持滋润呢?

 

Philosophy肌肤哲理希望面霜

 

对于肌肤暗哑的干皮星人来说,什么保湿霜补水效果好用又可以焕肤呢?或许你可以试试这款希望面霜。肌肤哲理也就是自然哲理,很多人都用过它家的洗面奶,但对这款面霜却知之甚少。其实,这个品牌的产品线除了这款面霜和有名的洁面以外,还有身体护理、香水、彩妆等产品。希望面霜含有三重透明质酸保湿成分,同时还有果酸焕肤的功能,在保湿的同时提亮肤色。它的质地非常软糯,像嫩嫩的豆腐,一抹即开。需要注意的是,这款面霜配方中含有云母,所以涂后会有光泽透亮的效果,适合肌肤暗沉的人群做日霜使用,但不喜欢这种套路的同学可以绕道走。

 

Aesop山茶核仁滋润面霜

 

这款面霜听起来就极具滋润效果,没错!它就是Aesop最具滋润效果的脸部产品,冬天保湿补水面霜推荐一定要说说它。这款面霜含山茶核仁及多种植物萃取精华,能提供干性肌肤立即的舒缓与保湿。另外,它的香调十分独特,因为含有洋甘菊,檀香和迷迭香叶,所以在用它护肤的同时,会给你带来一种树木的幽香和坚果的气味,这种温暖的气息十分适合冬天不是吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    逛知天下事

    用户名:逛知天下事

    上次登录:2019-12-05


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 02:10
    回顶部