ALRA护肤品 http://blog.onlylady.com/12914086[收藏] [复制] 感肌皮肤修复

日志

医学推荐这款Alra护肤品防脱护发止痒香波,亲测有效(2018-11-8 14:46) 返回日志列表

阅读(203)次 评论(0)次


掉发愁死人啊!自从入秋了开始,掉发就多了起来,每次洗头都能薅下一大缕一大缕的头发,浴室下水道都快被堵死了,也被安利了几款现在比较火的护发洗发水,比如最近很火的日本植物学家,效果都一般,有一些洗完不仅掉发没改善,竟然头皮屑还多了起来,吓得我赶紧停用(下面详细说)。

 没办法求助了一个在美帝留学的小伙伴,想问问看美帝那边有没有好用的防脱洗发水,于是被安利了这款Alra滋养复苏香波,趁国庆她回国人肉带了2瓶,用到现在一个月多点,哇真的是亲测有效,不仅掉发少了,之前每到换季都会出现的头皮疼痛也几乎没了。

 我的发质属于偏硬的那种,每到换季的时候,洗头的时候总能薅下不少头发,还能感觉头皮有种很紧绷的疼痛感,2天不洗头,随便挠一下就能感觉到有硬的小颗粒,就像脸上的痘痘一样。

所以,每年换季尤其是夏秋换季的时候,我都要疯狂找合适的洗发水,今年也不例外啊,听一位同是“掉发星人”的小伙伴推荐日本植物学家,小红书上一查,貌似评价也不错,就买了这款用了快1个月,可掉发还是一样啊,“嚎嚎”的掉,而且最关键的是还痒,挠呢头皮疼的不行,不挠又痒的不行。早上洗头,晚上头皮屑就多的像下雪,搞得有时候早上洗过头了为了晚上出去见朋友,还得再洗一次头,赶紧停用换了Alra这款。

刚用这款复苏香波的那几天,首先第一感觉就是,头皮不疼了!2天不洗头也没那么痒了,头皮上的小颗粒少了不少,非常惊喜,坚持用了一个多月,明显感觉掉发减少了,洗头的时候掉发都是零星的几根,再没有一整缕的薅下来的绝望了。

 

丨使用感受:这款Alra复苏香波有个特点,就是泡沫不多,也没有很扑鼻的香味。

听小伙伴科普说是没有加入人工起泡剂和香精,这是因为Alra这个品牌一开始就是做医学方面护肤护发的,所以对于人工添加剂,他们是一律说“NO”的,因此像香精啊、起泡剂啊、硅油啊什么的,里面是根本没有的,不然给抵抗力弱的病人用了,出了问题可就麻烦了,因此纯靠天然成分起作用。

 

丨护发功效:掉发从一缕一缕变成零星几根,头皮也不再痛了,效果非常明显,妥妥的种草。

丨成分配比:种草后,习惯打破砂锅问到底的我特地去Alra的美国官网,查了这款复苏香波的具体配方,发现其中的成分就三种!就芦荟精华、迷迭香精油和维生素原B5!其中芦荟是用新鲜芦荟榨汁后提纯使用,简直丧心病狂,对头皮敏感疼痛瘙痒有着非常强的舒缓作用。

而护发防脱的秘密就在这迷迭香精油,这种精油有着不亚于米诺地尔(就是生发产品落健的有效成分)的生发功效!

而维生素原B5主要用来给头发补充能量,让头发更强韧,也就不容易掉了。 

讲真,Alra这款天然滋养复苏香波是我用过最有防掉发效果的产品了,关键还非常温和,适合我这种头皮敏感的人,据说Alra还有一款更温和的,专门给皮肤敏感的病人研制的医用温和护发香波,准备等手上2瓶用完了,再去买来用用看~

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    奥拉

    用户名:ALRACARE

    上次登录:2018-11-08


    日志分类
    日志归档
    2018
    11月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:17
    回顶部