欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

日志

已形成的眼袋怎样消除 欧妮莱教你一招简单的眼袋方法(2019-3-11 17:19) 返回日志列表

阅读(500)次 评论(0)次

【导读】:眼袋真的太显老了!不管你是先天眼袋还是后天不良生活习惯导致的眼袋,快快行动起来,消除眼袋,还你年轻肌肤吧!那么眼袋应该怎么去除最有效呢?
眼袋是在任何人的脸上都会很不好看的,无论多么漂亮迷人的脸蛋,都会因为眼部肌肤的问题影响到整个人的样貌。一般来讲,眼袋的形成与平时的生活习惯不良有关系。那已形成的眼袋怎样消除呢?小编这就来教你一招简单的眼袋方法。
 
一、已形成的眼袋怎样消除 教你一招简单的眼袋方法
1:冰敷消肿
如果你是因为过度疲劳,睡眠不足引起了眼袋,可以用2-3颗冰粒放在毛巾里面包好,盖在眼皮上,或是用冰冻茶包贴在眼皮上,可以起到消肿镇静的作用,这种方法也可以算是眼袋急救方法。
2:多做眯眼运动
每天在车上、休息的时候,给眼睛做运动,反复地慢慢地张合眼睛,能够锻炼眼部松弛的肌肤,让眼睛恢复紧致年轻,搭配清爽透润的眼霜或是眼胶,能够让效果翻倍,太油腻的眼膏容易有脂肪粒。
3:黄瓜片去眼袋
有眼袋的朋友们可以在每天晚上睡觉之前在眼部肌肤周围贴上新鲜的黄瓜片,每晚坚持的做到,可以轻松有效地减轻眼袋的问题。
4:勺子按摩去眼袋
首先先把小小的勺子先放在冰箱里冷藏片刻,勺子要的是普通的不锈钢勺子。在你每天早晚使用完眼霜之后,用冷藏过的勺子用它来为眼部做按摩,可以有效消除眼袋,让眼部肌肤可以得到彻底的放松状态。
二、眼袋的预防非常重要,应当从以下几个方面进行治疗和实施美容措施。
1:保证充足睡眠,提高睡眠质量。
2:临睡前应少喝水,并可适当将枕头垫高,让容易堆积在眼睑的水分通过血液循环而疏散。
 
3:经常配合欧妮莱按摩眼睑,通过肌肉运动来促进血液循环。
4:多吃富含维生素A和维生素B2的食物,如胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等,使体内的营养平衡。
5:在化妆时,宜用暖色粉底调整脸部肤色,眼袋部位的用色要与脸面肤色协调,切忌在眼袋处涂亮色,否则会使眼袋更明显。
三、眼霜+按摩去眼袋法介绍
想要去除眼袋我们在日常生活中可以使用相对应产品的眼霜,想要呵护好自己的双眼,为自己配选择合适的眼霜其实是非常重要的,还要再配上适度的按摩才能最有效消除眼袋。其中去眼袋的眼霜代表有欧妮莱眼霜:能够快速促进眼部微循环,为眼部补充水分减淡眼纹,赶走眼袋、黑眼圈、眼部疲惫,让眼周肌肤更紧致更明亮有神。
欧妮莱含强效抗氧化活性物、清除自由基并激发肌肤年轻蛋白机能,能够刺激肌肤内天然提拉因子的生成,帮助肌肤恢复弹性纤维的支撑功能,抚平细纹,重拾紧致,使肌肤紧实、富有青春弹性。长期使用能激活面部细胞的再生活力,使皮肤永葆青春活力状态。轻松彻底消除眼袋黑眼圈,后期只需好好保养即可。
 
已形成的眼对于我们来说更好时候需要我们来调理的,特别是生活中的一些习惯,要多多注意和改善。搭配欧妮莱也是专门针对因为眼睛肌肤松弛、压迫到眼球、而形成的眼袋问题。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

宝雅婷

用户名:欧妮莱

上次登录:2019-05-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-22 12:57
回顶部